Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10188 Обмен по избранному и пожеланиям

Давайте порадуем друг друга открытками, которые точно придутся по душе) Избранное в приоритете, далее виш-лист. Счастливого обмена)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. happy_misunderstanding
2. Yool
3. Елена71
4. Милая Мила
5. key2020
 Елена71
Открытка PCG-380391 получена от Yool

Оксана, большое спасибо за супер открытку. Удачи и всех благ.
 Yool
Открытка PCG-380399 получена от Милая Мила

Спасибо за послание открыточку к Хэллоуину, хэллоуинскую ленту васи и худ. марочку! Мое лето, как и все остальное время, прошли одинаково, как и всегда - в мечтах и планах, которым никогда не дано осуществиться. Спасибо за открытку!
 key2020
Открытка PCG-380389 получена от happy_misunderstanding

Здравствуйте,Ольга!
Благодарю вас за желанную открытку!Она очаровательная!Спасибо
 Елена71
Открытка PCG-380387 получена от happy_misunderstanding

Олечка! Большое спасибо за чудесную открытку из избранного и подарочек. Удачи и всех благ!
 happy_misunderstanding
Открытка PCG-380402 получена от key2020

Дорогая Татьяна, здравствуйте) Огромное спасибо за столь желанную открытку!) Я тоже очень радуюсь, когда встречаю свои любимые открытки из обменника в чьем-то избранном: с ними тогда совсем не грустно расставаться, ведь точно знаешь, что они теперь окажутся в надежных руках) Чудесной вам осени и отличного настроения!)
 Елена71
Открытка PCG-380400 получена от Милая Мила

Мила, привет! Спасибо за чудесную открытку из избранного. Всех благ, удачи.
 key2020
Открытка PCG-380401 получена от Милая Мила

Мила, привет! Безумно рада получить именно эту открытку из избранного, честно, не надеялась, что кто-то мне её отправит. Спасибо! Всех благ!
 Yool
Открытка PCG-380386 получена от happy_misunderstanding

Спасибо за интересное послание, худ. марочку, открыточку из Избранного, ленту васи с летними домиками, большую наклеечку с девушкой-художницей и красивое продуманное оформление! Всех благ!
 Yool
Открытка PCG-380403 получена от key2020

Спасибо большое за чудесную открытку из Избранного с капитаном Джеком Воробьем, чудесное послание, большую тематическую морскую наклеечку и целых две красивые худ. марочки!
По части любимых фильмов - их много. Конкретно сейчас хочу вам порекомендовать южно-корейскую дораму "3 Дня" ("Три дня") с актером Пак Ю Чоном - это что-то невероятное, обязательно посмотрите.
Я собираюсь на днях еще раз пересматривать ее. Если и есть в Южной Корее есть шедевральные дорамы с по-настоящему динамичным интересным продуманным и крышесносным сюжетом, то дорама "3 Дня" как раз одна из таких.
Спасибо за открытку! Отличного дня! Яркой осени!
 key2020
Открытка PCG-380397 получена от Елена71

Привет, Елена! Спасибо за классную открытку из избранного, рада её получить. У меня эта открытка лежит чистая, поэтому теперь со спокойным сердцем я её отправлю тому, кто так же хочет её получить,как я. Всех благ!
 key2020
Открытка PCG-380393 получена от Yool

Привет, Оксана! Спасибо за классную открытку из избранного, давно хотела её получить. Всех благ!
 Елена71
Открытка PCG-380404 получена от key2020

Татьяна, благодарю за прекрасную открытку из избранного. Удачи и всех благ.
 Милая Мила
Открытка PCG-380405 получена от key2020

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за замечательную открытку и марку!!! В этом сентябре моя дочь тоже пошла в первый класс, так что я понимаю вас как никто другой)))
Сейчас мы привыкает к новому укладу жизни и это очень интересно!
Всего вам доброго и хороших оценок!
 happy_misunderstanding
Открытка PCG-380390 получена от Yool

Дорогая Оксана, привет) Огромное спасибо за чудесную и желанную открытку! Я уже не надеялась ее получить когда-нибудь) Чудесной осени))
 happy_misunderstanding
Открытка PCG-380394 получена от Елена71

Дорогая Елена, меня очень порадовала эта открытка от Анны Спешиловой) Эта иллюстрация очень давно мне нравится и я очень сильно хотела открытку с ней, поэтому очень рада была ее получить) Спасибо большое)
 happy_misunderstanding
Открытка PCG-380398 получена от Милая Мила

Дорогая Мила, привет) Спасибо за чудесную открытку)) Кемерово в этом году порадовало и жарким солнечным летом и продолжает радовать теплой и яркой осенью) Пусть и Подмосковье в следующем году возьмет с него пример)
 Милая Мила
Открытка PCG-380396 получена от Елена71

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за открытку из избранного❤️
Хорошего вам настроения!!!
 Милая Мила
Открытка PCG-380388 получена от happy_misunderstanding

Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за классную открыточку!!!
Хороших вам выходных!!!