Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10132 Открытка-сюрприз

Из стопки открыток вытягиваем одну случайную, оформляем и отправляем получателю)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 15

Участники:

1. Nastya_chu
2. Lilya
3. daria216
4. ness
5. Надежда Галиулина
6. Yuliakho
7. Kudryash91
8. Gyramu
9. s0baka
10. Liza-Kon
11. Olyakio
12. lgunia
13. Helga-chen
14. Регинка
15. Tormoz_Katy
 Tormoz_Katy
Открытка PCG-378843 получена от daria216

Дорогая Дарья, огромное спасибо за такую летнюю открытку. Так и хочется лечь в этот гамак и задремать)
А еще ооооочень красивое оформление!
Желаю полного почтового ящика!
 ness
Открытка PCG-378837 получена от lgunia

Дорогая Анна!
Спасибо за открыточку Елизаветы Бём)) и теплое,радостное сообщение)) Тоже люблю лето,тепло и солнышко. Нам на севере его так не хватает. Первую половину лета нас залило дождем. А сейчас даже очень жарко. Никаких югов не надо. А море у нас тоже есть- Белое.
В детстве тоже любила собирать цветочки. Сейчас я цветочки не собираю, я их выращиваю под окном)) Растут, радуют глаз и прохожих))).
 Надежда Галиулина
Открытка PCG-378844 получена от Tormoz_Katy

Катя, огромное вам спасибо за такую чудесную, с огромным смыслом открытку!)
 Регинка
Открытка PCG-378838 получена от ness

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за красивые открыточки и такое объемное послание! Я пока что была только на Черном и Азовском морях. И мне тоже очень нравится Черное море! Желаю вам посетить еще больше морей! Много путешествий, ярких впечатлений и полный ящик открыток!
 Helga-chen
Открытка PCG-378846 получена от Gyramu

алёна, спасибо за "прохладную" открытку)) Рада снова видеть это классный скотч с пионами, он мне очень нравился!
 Kudryash91
Открытка PCG-378835 получена от Olyakio

Спасибо за прекрасную открытку)
Прекрасного окончания лета и начала осени)
 daria216
Открытка PCG-378842 получена от Nastya_chu

Привет, Настя! Спасибо за чудесную открытку и Марку! Открытка напоминает мне о весне, как жаль, что до нее теперь так долго…)
У тебя очень интересная профессия! И отпуск вышел просто класс! Все места очень живописные и красивые, и все такие разные!!!
 Nastya_chu
Открытка PCG-378841 получена от Yuliakho

Юлия, спасибо за уютную открытку! Этим летом я отдохнула по полной программе) Ездила в Анапу, Санкт-Петербург, Карелию и в Москву)
 Lilya
Открытка PCG-378833 получена от Liza-Kon

Привет, Лиза! Спасибо за открытку, всего тебе хорошего и счастливого осеннего посткроссинга.
 Olyakio
Открытка PCG-378834 получена от Lilya

Спасибо за открыточку и оформление! Последний месяц лета и последний день августа принёс мне очень судьбоносный подарок и предложение, так что твоё пожелание было от чистого сердца и его услышали;) спасибо)
 lgunia
Открытка PCG-378836 получена от Kudryash91

Спасибо за интересную открыточку.
Изображение