Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10152 Картины известных художников

Давайте отправим друг другу открытки с репродукциями картин известных или не очень художников! Может быть вы недавно были в музее или галерее? Поделитесь находками, эмоциями и открытками!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. TrAffic
2. Julie
3. Любава
4. cyatheadea
5. Футура
 cyatheadea
Открытка PCG-379314 получена от TrAffic

Дорогая Наталья.
Благодарю за прекрасные цветы Ренуара на открытке!
Желаю теплой и прекрасной осени!;))
 cyatheadea
Открытка PCG-379331 получена от Футура

Дорогая Светлана.
Благодарю за открытку с репродукцией картины Поленова. Очень люблю его работы!
Желаю теплой и замечательной осени!;)
 Julie
Открытка PCG-379312 получена от TrAffic

Наталья, спасибо за репродукцию одного из любимейших художников! Всего самого доброго!
Изображение
 Любава
Открытка PCG-379313 получена от TrAffic

Наталья, вот уж подарочек как подарочек - Шишкин, да ещё такой невиданный и такой прекрасный!!! Спасибушки от всего сердца!
 Любава
Открытка PCG-379330 получена от Футура

Светлана, спасибо за фантастического Брюллова! Да-да - я вот так вотю увидев вживую - просто оторопела перед Рерихом!!
 Любава
Открытка PCG-379317 получена от Julie

Юлия, спасибо за очаровательного Сомова - прям с какой-то даже другой стороны он мне благодаря это открыточки открылся!!
 Футура
Открытка PCG-379319 получена от Julie

Привет, Юлия!
И снова от тебя подарок )))) я обожаю всю музыку Кандинского и его увлечение русской тематикой. Недавно прочитала его книгу Ступени и Точка и линия на плоскости… к сожалению эти книги в переводе с немецкого языка, но все равно весьма и весьма захватывающе.
 Julie
Открытка PCG-379321 получена от Любава

Любовь, спасибо за замечательную репродукцию Ренуара! Думаю, посещение картинных галерей хороши в любую погоду!
Изображение
 TrAffic
Открытка PCG-379316 получена от Julie

Юлия, спасибо за такую потрясающую открытку! Полезна да в него читать про этот замок и одним из официальных изображений Замка Биркендорф является как раз картина 1850 года , репродукцию которой вы мне прислали. Спасибо!
 Футура
Открытка PCG-379327 получена от cyatheadea

Спасибо большое за открытку, я была в Анапе 20 лет назад и тоже посещала этот музей, как хорошо, что вы о нем написали… в жизни бы не вспомнила, как он называется ))))
 Julie
Открытка PCG-379325 получена от cyatheadea

Юля, спасибо за замечательную репродукцию! Всего самого доброго!
Изображение
 Любава
Открытка PCG-379326 получена от cyatheadea

Спасибушки за нежного Монэ!
 TrAffic
Открытка PCG-379320 получена от Любава

Привет, Люба! Спасибо за открытку с такой необычной картиной Писсаро! Люблю разглядывать картины, которые находятся в частных коллекциях и размышлять, чем руководствовался коллекционер, когда приобретал то или иное полотно. Солнечной осени!
 TrAffic
Открытка PCG-379324 получена от cyatheadea

Спасибо за открытку с прекрасными лилиями Моне. Буквально на днях смотрела фильм про его сад, который он создал , что бы иметь возможность рисовать природу в любой момент и при любой погоде.
 Футура
Открытка PCG-379323 получена от Любава

Привет, Любовь! Да, спасибо огромное, конечно, я люблю Брейгеля! Особенно его работу - Вавилонская башня!
 cyatheadea
Открытка PCG-379318 получена от Julie

Дорогая Юлия.
Благодарю за открытку. Чудесной осени!
 cyatheadea
Открытка PCG-379322 получена от Любава

Дорогая Любава.
Благодарю за открытку. Пусть осень будет радостной и теплой.
 Футура
Открытка PCG-379315 получена от TrAffic

Привет, Наталья! Спасибо большое за чудесную открытку Бродского. И как это оригинально отправить из Калининграда в Калининград открытку )))) надеюсь тебе пришелся по душе наш город, к сожалению погода в последние дни дождливая. И, честно, я так расстроилась, что ко мне не дошел твой Лентулов. Ведь это мой самый любимый художник, наравне с Филоном ((((