Рассылка открыток по тегам.
Спасибо огромное Татьяне(67) за потрясающий подарок в виде открытки с Шерлоком по тегу Угадай и прекрасную снеговую тучку Анны Силивончик по тегу Покажи! @};- :x Отдельное спасибо за страничку на ткани - красота необыкновенная, никогда не встречала панно из ткани, а ведь там столько сюжетов нам знакомых по открыткам :ymdaydream:
Вложения
Татьяна Денисенко Покажи.jpg
Татьяна Денисенко Угадай.jpg
Спасибо огромное Наташе TashaKuri за волшебный конверт с морем красоты по тегу "Выбирай 3 открытки"! @};- :x Отдельное спасибо за великолепное оформление, рассказы и подарочки! :ymdaydream: Как ты умудрилась прочитать текст на открытке :? :good: У Анастасии Телегиной их много на открытках - теперь захотелось их все "расшифровать" и прочесть :D
Вложения
TashaKuri  Выбирай 3.jpeg
TashaKuri  Выбирай 3 (1).jpg
TashaKuri  Выбирай 3 (2).jpg
Еще Наташины открытки :give_heart:
Вложения
TashaKuri  Выбирай 3.jpg
TashaKuri  Выбирай 3 (3).jpg
TashaKuri  Выбирай 3 (4).jpg
Anastasia1627 , спасибо большое за открытки. Я очень их ждала. Зонт думала потерялся, но все дошло! Теги все не помню, но это и не столь важно, как сами открытки)
Вложения
16931361880203927296841991601325.jpg
Лена Fiona, огромное спасибо за чудесный конверт, очень его ждала :ymdaydream: И улыбка у меня просто до ушей от красоты, теплоты и светлоты) Благодарю и за прямой обмен: как же Лавли кардс отгадали-то с подарком - это моя давняя хочуха! Lovely cards я тоже очень люблю, пару раз там заказывала. А потом он резко вошел в мой рейтинг "плохих" магазинов. "Плохой" магазин для меня - это когда почти все открытки нравятся, выбрать ограничено невозможно и заказ нещадно бьет по всем моим лимитам :D Правда, я нашла выход: говорю супругу название "плохого" магазина - и он в течение полугода делает там заказ-подарок на свой выбор: а иначе ну я не знаю как в таких закупаться :D
Вложения
Столбова А., К морю.jpg
Бабок Е., Желтый зонтик.jpg
Бабок Е., Желтый зонтик.jpg (50.02 КБ) 1369 просмотров
Бабок Е., Бабочка.jpg
Спасибо Любушке Любава за два пухленьких конверта с красотой! У меня нет слов, как я люблю получать от тебя открытки))) Такие красивые оформления, такие интересные рассказы... Восторг просто! И еще спасибо за открыточки в подарок! Эх, так приятно и грустно читать о лете, а теперь оно уже заканчивается. К счастью, у нас тут внезапно вернулась жара - хоть бы наподольше! Так не хочется, чтобы лето заканчивалось)
Вложения
Screenshot_13.jpg
Screenshot_12.jpg
Спасибочки Кате t-sha за ореховую фею, волшебные огоньки и Уотерхауса)) Наконец-то дособирала всех этих феечек) Пополнение моих любимых коллекций. Спасибо тебе огромное за красивущие оформления, очень люблю их от тебя получать! А еще за подарочки спасибо, безумно приятно))
Вложения
Screenshot_14.jpg
Огромное спасибо Элико за чудесную подборочку - котейку с одуванчиками, волшебного прекрасного дракона и милых встречных зверят! У нас тоже огурчики поздние - поздно их посадили, а они еще и долго сидели. Теперь у всех огурцы уже отошли, а мы до сих пор находим и хрумкаем) Спасибо за марочки! Очень-очень рада была всем открыточкам :x
Вложения
Screenshot_15.jpg
Спасибушки Насте Anastasia1627 за репродукции А.Шишкина! Так мне нравится та серия) Спасибо вам с Живой за волшебные травы, они мне помогали в этом году ;) И за папоротниковые цветочки благодарю, большая удача была их найти, будут теперь мне талисманами)) Всего волшебного!
Screenshot_16.jpg
Screenshot_17.jpg
Спасибочки Кате Тиликум за летнюю открыточку, давненько ее искала, безумно рада ее получить)) Спасибо за марку с собаками - ох, это моя слабость))) Мягкого перехода в осень!
Screenshot_18.jpg
Большое-пребольшое спасибо девочкам:

@};- sk1ba_dar1 за кадр из Узника Азкабана! Спасибо большое за красивую марочку)) Всего самого доброго!

@};- Кате Valtteri за очаровательных оленей! Когда тегала, тоже думала, что это косули, а теперь внимательно рассмотрела и поняла, что это действительно олени - у того, что слева, рога начинают ветвиться)) А вообще я примерно так же, как и ты разбираюсь в животных - лает, значит, пёсель, а если ещё и трусливый и кудрявый - пудель) Света и чудес!

@};- И еще за одну открытку спасибо Кате Тиликум (Да, в одном посте поблагодарить не судьба :D ) Спасибо за забавного пёсеньку и красивую марочку) Всего радостного!

@};- Наталье Natlisa спасибо за Ведьмака и красивое оформление) Идеальное сочетание всего самого любимого - и Ведьмак, и цитата Раневской, прямо в сердечко! Я просто должна тут поделиться присланной цитатой со всеми))
"Женщины - не слабый пол, слабый пол - это гнилые доски" (Фаина Раневская)
Screenshot_19.jpg
@};- Ирине IИра593irinka спасибо за ёжика Глущенко) Обожаю их, рада пополнению коллекции! Спасибо за красивую марочку! Всего замечательного))

@};- Спасибо Марии Мария86 за милого Гарри, оформление и марочку)) Сколько же в книгах ГП красивых и важных цитат! Теплого окончания лета)

@};- Анне Anni234 спасибо за девочку Спешиловой) Давненько я не пополняла эту коллекцию, была очень рада приобретению! Открытки скрашивают любые моменты, особенно хорошо их подписывать во время работы)) Счастья!

@};- Оксане Yool большое спасибо за волшебный домик! Очень красивая открытка) Спасибо большое за добрые пожелания! Света и радости))

Screenshot_20.jpg
Большое спасибо Лене/Fiona за открытку по Алфавитному тегу!
Изображение
Настала моя очередь благодарить девушек за прекрасные открытки :D

> t-sha (тег "Покажи"), спасибо за красивую цитату
> |Ира593irinka (тег "КХ"), оформление очень красивое
> nastasiaalien (тег "Угадай"), я тоже люблю котиков, особенно рыжих)
> Valtteri (тег "Залежавшиеся"), твои тёплые слова согревают сердце
> Yool (тег "КХ"), твои рекомендации дорам очень кстати :-bd
> Appoly11 (теги "Хочу открытку с..." и "5 слов"), у меня из комнатных растений были только декабрист и кактус :lol: А стихотворение очень красивое!
> Мария86 (тег "Покажи"), я обожаю эту цитату!
> Natlisa (тег "Хочу открытку с..."), я тоже родилась в год дракона, люблю их :)
> Marfusa (теги "Хочу цвет" и "ПМО + бонус"), я на эту репродукцию охотилась с мая :D А сюрпризные котики очень порадовали! Твои открытки я подписала, они уже в пути)

Ещё раз всем большое спасибо! Тёплой осени ~o)
Вложения
Screenshot_20230828_224242_Gallery.jpg
Screenshot_20230828_224246_Gallery.jpg
Получила Шую по Тег "Конкретная хотелка (КХ)". Большое спасибо Yool!
Вложения
Yool   .jpg
Большое спасибо, Инга, за красивую открытку и душевное стихотворение о Вологде по обратному тегу "Покажи"!
Вложения
3.jpg
Спасибо большое Настасье nastasiaalien за Мумиков по тегу "Покажи"! :ymdaydream: @};- Счастливой осени! :x
Вложения
nastasiaalien Покажи.jpg
Девочки, большое вам спасибо! Света, Оля и Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вложения
маскаев.jpg
маскаев.jpg (42.95 КБ) 841 просмотр
шапка.jpg
шапка.jpg (39.8 КБ) 841 просмотр
4915.jpg
Большое спасибо Ксении Финагиной за открытку по тегу "Покажи" и просто фантастическое оформление! Очень красиво!
Вложения
img700.jpg
Спасибо Насте Anastasia1627 за дракошу по тегу "Мир фэнтези". Это я тебе такую же открытку посылала до этого и написала про драконьи почесушки.

Спасибо Полине Appoly11 за чудесный зимний пейзаж и хокку по тегу "Репродукции".
Вложения
428130-1c5b6-129653359-m750x740-u12395.jpg
428130-dec6e-129674283-m750x740-u70d68.jpg
  • 1
  • 893
  • 894
  • 895
  • 896
  • 897
  • 1010