Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10082 Ведьмы и ведьмино

Здравствуйте! Обменяемся же открытками с изображением ведьм и предметов их быта!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Melemina
2. Любава
3. Tusay
4. Крутова Ольга
5. Unciy
 Melemina
Открытка PCG-376667 получена от Крутова Ольга

Привет, Ольга! Очень люблю ваши семейные открытки! Особенно с грибами и цветами :) спасибо за чудесную ведьму! Ева
 Крутова Ольга
Открытка PCG-376657 получена от Melemina

Привет, Ева! Про утренник грустная история) У меня тоже такая есть: на утреннике все были снежинками, а мне мама дала черное платье, и меня прозвали грязным снегом.
 Любава
Открытка PCG-376668 получена от Крутова Ольга

Ольга, вау какая очаровательная открыточка!!! Большущее спасибо!! Обязательно забегу в вашу "чернильницу" ;)
 Unciy
Открытка PCG-376666 получена от Tusay

Привет Наталья! Ну как поживают Костромские белки?))) Надеюсь, Ваш отпуск проходит хорошо!
 Unciy
Открытка PCG-376670 получена от Крутова Ольга

Привет Ольга! К Вам еще не заходила, обязательно все посмотрю!
 Unciy
Открытка PCG-376662 получена от Любава

Привет Любава! Ни одной серии книг, указанных Вами, я не читала, но попробую, спасибо)
 Unciy
Открытка PCG-376658 получена от Melemina

Привет Ева, спасибо за обмен! Таких марок у меня еще не было)
 Tusay
Открытка PCG-376656 получена от Melemina

Добрый день! Большое спасибо за чудесную открыточку с ведьмочкой, котейкой и чижиком! Спасибо за марку и украшение оборота! Радует, что Кострома вам понравилась - всем сердцем люблю наш небольшой городок.
Желаю солнца, тепла, счастья, радости, любви и всех благ!
 Tusay
Открытка PCG-376660 получена от Любава

Добрый день, Люба-Любава! Большое спасибо за очаровательную ведьмочку! Спасибо за марку и украшение оборота! Спасибо за рассказ о себе))) забавно)))
Я прошлой зимой решила сплести корзину из лозы. Набрали с сыном и мужем ивовых прутов, принесли домой и начала их варить. Процесс это не быстрый и специфичный - в большом чане на плите варятся прутья, запах на всю квартиру и в этот момент приходит сосед к мужу))) После этого он называет меня ведьмочкой)))) но получившаяся корзина ему нравится))))
 Tusay
Открытка PCG-376669 получена от Крутова Ольга

Добрый день, Ольга! Большое спасибо за очаровательную открыточку! Так много деталей на ней!!! Хожу в художку и нравится рассматривать рисованные открыточки! Спасибо за марку и украшение оборота!
Сюжеты открыточек в Чернильнице очень нравятся, даже делала там заказ, надо посмотреть новиночки))) Спасибо!
 Крутова Ольга
Открытка PCG-376661 получена от Любава

Привет, Люба! Спасибо за открытку с ведьмочкой и красивые наклейки :)
 Melemina
Открытка PCG-376663 получена от Tusay

Наталья, привет! Спасибо большое за открытку из Избранного! Волшебная-преволшебная! Я тоже варила ветки >_< В тазу! Это были коряжки для аквариума :) вот такие мы с вами современные ведьмы)) Ева
 Melemina
Открытка PCG-376659 получена от Любава

Любава, здравствуй! Очень рада вашей открытке и рекомендованным книгам! Ева
 Крутова Ольга
Открытка PCG-376665 получена от Tusay

Привет, Наталья! Спасибо за милую открытку :) Всех нас когда-то за что-то называли ведьмой. Я, например, вставляю флэшку в компьютер с первого раза)
 Любава
Открытка PCG-376672 получена от Unciy

Вах, какая красота красивущая!! Спасиб!!!
 Любава
Открытка PCG-376664 получена от Tusay

Наталья, спасибушки за чудесную открыточку и поздравления с днём рождения!! Наша почта умеет делать приятное - и приятно неожиданно, когда уже и не ждёшь - прям вдвойне приятно, чесслово!!)))
 Любава
Открытка PCG-376655 получена от Melemina

Ева, спасибушки за очаровательную - и начитанную прямо-таки! :) ведьмочку!!!
 Melemina
Открытка PCG-376671 получена от Unciy

Спасибо за волшебный привет из Челябинска! Потрясающая ведьма и оборот! Влюбилась в открытку! Ева
 Tusay
Открытка PCG-376673 получена от Unciy

Добрый день, Юлия! Большое спасибо за чудесную открыточку! Высказывание - это про меня, так и живу последние годы))) Спасибо за марки и украшение оборота! А что надо делать, когда достаётся волшебный номер??? Можно загадать желание? Но открытку не буду жевать, как билетик автобусный)))
Желаю тепла и уюта, любви и счастья! Всех благ!