Спец раздел для участников обмена по группам
 TrAffic
Открытка PCG-372619 получена от Шаня

Татьяна, получила ваш конвертик! Какой он раритетный :) и конечно улыбнула открытка с Карениной. Мне нравится это произведение, но под таким углом Анну я не рассматривала 🤪
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-372615 получена от Шаня

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам большое за конвертик с оригинальными открытками. Очень меня порадовали. Всех Вам благ
 Ирина Вострикова
Открытка PCG-372617 получена от Шаня

Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо огромное за ваш конверт с открытками!!! Они все чудесные, но особенно понравилась открытка с карикатурой, таких я раньше не видела.
Желаю Вам хорошего дня и солнечного настроения.
С наилучшими пожеланиями, Ирина
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-372620 получена от Ирина Вострикова

Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам за прекрасную открытку с видом Волжского пароходства в Нижнем Новгороде и за очень забавную историю с фамилиями, которая повеселила и подняла настроение. Всего Вам самого доброго
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-372610 получена от Милая Мила

Здравствуйте, Мила. Спасибо Вам за живописную открытку с поездом и за веселые железнодорожные шутки. Всего Вам доброго, улыбайтесь почаще
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-372625 получена от Светуся

Здравствуйте, Светлана. Спасибо Вам большое за прекрасных медведей на открытке, очень они меня порадовали, а шутка на обороте подняла настроение. Низко кланяюсь, всего Вам хорошего
 Милая Мила
Открытка PCG-372616 получена от Шаня

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваши открытки и шутки! Реально смешно)
Хорошего вам настроения и полного почтового ящика!!!
 Милая Мила
Открытка PCG-372621 получена от Ирина Вострикова

Здравствуйте, Ирина! Я в шоке с того, как у нас работает почта! Вот мы с вами соседи, а Открытка шла как будто пешком...
Ну да ладно, главное, что они её совсем не потеряли
Большое спасибо за классную открыточку и рассказ из детства!
Это очень здорово, иметь такие воспоминания!
Желаю вам хорошего дня и полного почтового ящика!