Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10129 Открытки серии "Моя Россия"

Предлагаю обменяться открытками из серии "Моя Россия" от "Амели"

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. anicolaeva
2. makskirya
3. NastyaChu
4. Katerinee
5. katezag1
6. Т-34
7. Anastasia56
8. alastor_R
9. Zhanchik
10. isabel.ryzh
 Katerinee
Открытка PCG-379147 получена от katezag1

Приветики! Спасибо большое за чудесную лошадку! И рада знакомству)
 Anastasia56
Открытка PCG-379148 получена от Katerinee

Привет, Катя)
Сегодня получила открытку! Большое спасибо за пополнение коллекции)
Желаю много интересных путешествий!
Катя (Katerinee), ответный привет из Северной столицы! Большое спасибо за открыточку с моим любимым подсолнухом и бабочкой (они мне тоже очень нравятся). Эта открытка будет мне напоминать о солнечном лете!
Последняя бабочка теплого лета лилового цвета,
куда ты летишь, на какие вопросы ты ищешь ответы?
Последний полет словно медленный танец над летом зеленым,
прощальное танго мадам Баттерфляй,
и стынет печальное слово "Прощай"
в холодных глазах Пинкертона.
Прощай, мое лето, прости и прощай,
Прощай, моя радость, моя Баттерфляй.
Кончается август, на сердце дожди,
тепло не вернется, напрасно не жди...
Также спасибо за марку с Почтамским мостом. Бывала на нем не раз.
Желаю уютной осени и много-много красивых открыточек в почтовом ящике!
P.S. Тоже отправила тебе открыточку без рег.номера. Думаю, уже скоро должна придти.
 alastor_R
Открытка PCG-379151 получена от Zhanchik

Жанна, здравствуйте! Очень рад встретить Вас вновь! Спасибо за чудесную открытку! Я тоже еще не катался на этом экспрессе, однако собираюсь уже третий год - даже узнал детали у коллеги, которая эту поездку совершила. Надеюсь, однажды соберусь :)
Удачи и вех благ!
 NastyaChu
Открытка PCG-379145 получена от anicolaeva

Здравствуй Саша!! :)
Благодарю за чудесную открыточку с отделением почты в Вырице!! Отдельное спасибо за интересный рассказ!!)))
Я была в Вырице. Один раз в юности, случайно, проездом. Насколько же меня впечатлило это место!! Второй раз побывала там, уже в сознательном возрасте, и поняла, что это место мне очень близко. Надеюсь, побывать там снова)
С наступающей осенью)) Добра и уюта))
Настя :)
 katezag1
Открытка PCG-379146 получена от NastyaChu

Привет, Настя, привет, Тимофей!!! Спасибо за открытку!!! Удачи и полного почтового ящика!!! С праздником 1 сентября!!! Удачи!!
 Zhanchik
Открытка PCG-379150 получена от makskirya

Большое спасибо за прекрасную открытку, художественные марки и симпатичное оформление! Так интересно получать открытки с изображением мест, где побывала! В Старице мы были проездом, остановились специально, чтобы сделать пару фото. Очень красивое место!
 isabel.ryzh
Открытка PCG-379142 получена от alastor_R

Привет!
Большое спасибо за чудесную открытку! У нее было очень долгое путешествие, но я рада, что она добралась до меня) Эти чудесные арбузы напоминают мне о лете в дождливую погоду, как сейчас!)
Всех благ!
 makskirya
Открытка PCG-379149 получена от Anastasia56

Настя, привет. Добралась твоя открыточка. Спасибо. Я обожаю арбузы, но иногда хочется побаловать себя дынькой. Животных у меня много и совершенно все разные - это кошка, шиншилла, две ящерицы. Мечтаю завести ласку и сурикатов.
 anicolaeva
Открытка PCG-379144 получена от Т-34

Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за прекрасную открыточку с маяком, потрясающим космическим небом и классной наклейкой! Небо в моих любимых оттенках, обожаю маяки и тыковки! Все сложилось! Вы меня очень порадовали!
 Т-34
Открытка PCG-379143 получена от isabel.ryzh

Лиза, вечер добрый. Август для меня месяц выход на работу, а сентябрь самый тяжелый месяц в году. А вот две недели до нового года люблю больше всего)