Спец раздел для участников обмена по группам
 MissRedHaired
Открытка PCG-376411 получена от Luna@

Приветствую! Спасибо за котиков)
Тоже люблю баню!)
Хорошего настроения!
 апрель
Открытка PCG-376496 получена от Ida

Привит, Зинаида ! Спасибо за такую красивую открытку, очень понравилась! До встречи в обменах, Екатерина.
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-376449 получена от Anna-kudinova

Здравствуйте, Аня. От всей души благодарю Вас за конвертик с открыткой. Подарки тоже очень нужные. Всего Вам хорошего
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-376463 получена от Каточек

Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за открытку. все очень понравилось. Правда, номер PCG неправильно указан
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-376351 получена от ТатьянаR

Здравствуйте, Татьяна. Очень был рад, когда получил Ваше письмо с красивой медвежьей открыткой. Все очень понравилось, оригинально и необычно все офрмили. Спасибо Вам большое
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-376435 получена от Larisa2023

Здравствуйте, Лариса. Ваши котятки в башмаке не оставили меня равнодушным. Вот сижу сейчас и любуюсь ими. Спасибо Вам большое и всего Вам хорошего
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-376337 получена от Елена71

Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам за кота-проказника. Хорошего Вам настроения, улыбайтесь почаще
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-376491 получена от Ida

Здравствуйте, Зинаида. Спасибо Вам огромное за сочинскую открытку, она у меня вызвала настоящее восхищение. А еще больше меня восхитил Ваш красивый и приятный почерк. Всего Вам наилучшего
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-376421 получена от Elenka34

Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам за очаровательную открытку с очень красивыми герберами и за интересный рассказ про "горы-Уши". Всех Вам благ и побольше радостных моментов в Вашей жизни
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-376379 получена от MissRedHaired

Здравствуй, Вика. Спасибо за приятную открытку с совкой. Она очень меня порадовала. Всего наилучшего
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-376407 получена от Luna@

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам за красивую летнюю открытку и очень интересный рассказ про цикорий, очень впечатляет и завораживает даже. Всех благ Вам и отличного настроения
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-376393 получена от апрель

Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам за московскую открытку с Пречистенкой. Лето прошло очень продуктивно и насыщенно, жаль что только быстро пролетело. Всего Вам доброго
 ТатьянаR
Открытка PCG-376395 получена от апрель

Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за кулинарную открытку, очень порадовали меня! Удачи Вам и всего самого хорошего!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-376519 получена от Marinochkamandarinochka

Здравствуйте, Марина. Спасибо Вам огромное за открытку с Москвой издательства "Картинка24". Всего Вам доброго и побольше теплых солнечных деньков
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-376505 получена от Julie

Здравствуйте, спасибо Вам большое за чудесную открытку со старинным видом русской деревни. Всего Вам доброго
 Elenka34
Открытка PCG-376456 получена от Anna-kudinova

Приветствую! Спасибо за открытку "Начните!" ;) Лет в 19-20 у меня был странный период, длившийся несколько месяцев, когда я гоняла по кругу альбомы "Ночных снайперов". С удовольствием сейчас вспоминаю "Юго 2", "Вечер в Крыму", "Рубеж" и т. д., хотя слушаю другую музыку :) Яркой осени!
 Ida
Открытка PCG-376432 получена от Elenka34

Елена, благодарю за замечательную открытку! Очень понравилась! Около Сочи тоже много дольменов. Для меня это очень загадочные сооружения...Пусть и тебя как можно чаще радуют интересными и желанными открытками!
 Каточек
Открытка PCG-376346 получена от Елена71

Здравствуйте! Спасибо за чудесную открытку, обязательно надо побывать в Туле и сделать фото в этом месте, рядом с легендарным Тульским пряником! Всего Вам хорошего!
 Julie
Открытка PCG-376419 получена от Luna@

Татьяна, спасибо за желанную открытку и рецепт напитка! Всего самого доброго!
Изображение
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10