Спец раздел для участников обмена по группам
 Коломенка
Открытка PCG-378219 получена от EkaterinaD

Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за открытку из Азовского музея-заповедника и марку с космонавтом! Добра и улыбок!
 Коломенка
Открытка PCG-378199 получена от starriver

Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за открытку с парусным судном и маяком! Желаю Вам высыпаться и хоть изредка находить время для любимого хобби! Всего доброго!!!
 Коломенка
Открытка PCG-378209 получена от Ada138

Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за открытку из Кировска с северным оленем!!! Это очень трогательно, что Вы прислали мне весточку из своего путешествия. Счастья и добра!
 Коломенка
Открытка PCG-378159 получена от AnnaLev48

Здравствуйте, Анна! Какой же у Вас потрясающий почерк! Я тоже очень рада, что у Вас нашлась открытка с алфавитом из моего "Избранного" ))) Также спасибо за марку с Г. Н. Бабкином! В начале сентября планирую как раз посетить Липецк, и уже посмотрела множество небольших фильмов о путешествиях по Вашему городу. Всего доброго!
 AnnaLev48
Открытка PCG-378131 получена от Коломенка

Добрый день!
Благодарю за чудесную открытку)
Открытки с Липецком мы обычно заказываем (Картинка24, в основном), т.к. в самом городе их сложной найти. Раньше продавались в Амитали "Град сей Липецк" (ссылка на адрес магазина: https://yandex.ru/maps/-/CDQMJMob), может, там что-то еще осталось.
Также у нас были открытки с квест-маршрута: ТИЦ "Липецкая земля" (ссылка на место продажи: https://yandex.ru/maps/-/CDQMJ4ic).
Открытки РГО "Липецкая область" есть на Почте России №398024 (остановка ул. Доватора: (https://yandex.ru/maps/-/CDQMJKjN)

Популярные места в городе: Нижний парк, Городище + Театр им Л.Н. Тостого, парк Металлургов, Быханов сад, ДС "Звездный", парк Победы.
Торговые центры: Ривьера, Европа на ул.Советская.
Покушать: Шоколад, Сицилия, Томато, Де бассус (на ул.Советская)

Желаю приятного времяпровождения в нашем городе!

Также рекомендую посетить популярные и красивые места Липецкой области: Кудыкина гора (на весь день, приезжать лучше к 8 утра, т.к. сложно запарковаться), Галичья гора (сейчас сложной туда попасть из-за ремонта дорог), Аргамач-Пальна, Воргольские скалы, Кураповские скалы и Троекуровская ГЭС, Казачья застава в с.Казаки (недалеко от Ельца).
Из других городов Липецкой области: Елец, Задонск, Лев-Толстой.
 AnnaLev48
Открытка PCG-378192 получена от Юлия_Karma

Привет, Юлия!
Благодарю за чудесную открытку!
Я давно отказалась от газировки, соки пью только натуральные (сами делаем из свежих фруктов), часто пью компоты, морсы. Нашу воду пью только кипяченую, т.к. от воды у меня проблемы с кожей. Люблю бывать в деревне (это 120 км от Липецка), село стоит на ключах, воды отличная, после нее все болячки на руках проходят быстро.
Желаю здоровья и теплого лета! Аня
 AnnaLev48
Открытка PCG-378182 получена от UnonaRiko

Привет, Марина!
Спасибо за классную открытку!
Аня
 UnonaRiko
Открытка PCG-378133 получена от Коломенка

Благодарю за чудесного космонавта. И за чудесный рассказ о звездах.
 starriver
Открытка PCG-378135 получена от Коломенка

Наталья, большое спасибо за красивую открытку и чудесную марку! Всего самого доброго!
 starriver
Открытка PCG-378165 получена от AnnaLev48

Большое спасибо за чудесную открытку!
 starriver
Открытка PCG-378185 получена от UnonaRiko

Большое спасибо за открытку!
 starriver
Открытка PCG-378195 получена от Юлия_Karma

Большое спасибо за открытку с Гагариным, Юля! Я рада нашей очередной встрече) у меня уже наверное есть вся коллекция открыток из музея истории космонавтики, чему я очень рада)) Всего самого доброго!
 Коломенка
Открытка PCG-378229 получена от Marchelle

Здравствуйте, Лена! Большое Вам спасибо за открытку с марками и оформление! Вы правы, чтобы расстаться со старыми вещами, нужны силы ))) Японцы говорят, если ты не пользовался вещью 2 года, нужно от неё избавиться. Но это не так-то просто… Всех благ!
 marina61
Открытка PCG-378200 получена от starriver

Добрый день, Анна! Прилетела открытка с конструктором самолетов. Узнала, что он оказывается лауреат Семи ( ! ) Сталинских премий....ого.... Спасибо за открытку!
 marina61
Открытка PCG-378160 получена от AnnaLev48

И снова приветствую Вас, Анна! Как прекрасно, что есть ещё деревни, дома, чердаки и ящички с открытками.....Спасибо за то, что поделились одной из находок :)
 marina61
Открытка PCG-378170 получена от marina.plutova

Добрый день, тёзка! Действительно приятно вырватся из "бытовухи" и погрузиться в мир музыки, Агутин мне тоже симпатичен своей музыкой. Спасибо за открытку!
 marina61
Открытка PCG-378129 получена от Коломенка

Наталья, искренне приветствую и благодарю за подсказку о Кнорозове...и за прелестную открытку!
 Marchelle
Открытка PCG-378208 получена от starriver

Привет. Как здорово, когда в обменах люди совпадают, как будто пишешь уже знакомому человеку. )))
 Юлия_Karma
Открытка PCG-378205 получена от starriver

Спасибо за чудесноепополнение коллекции! Желаю добра и здоровья! И удачи в работе!
 Юлия_Karma
Открытка PCG-378184 получена от UnonaRiko

Спасибо за чудесное оформление и пополнение коллекции! Желаю добра и здоровья!