Гр 494. Получила свои открытки от Оксаны/ Lov-tul. Большое спасибо!
Девочки, я понимаю, что 500я Юбилейная запустится только, когда придет очередь. может ускорим?
Предлагаю группу на три открытки, обратно в конверте, конверт не вкладываем. Тема: АВГУСТ. Пишем, как август прошел,что интересного было, можно и стихи на тему, и рисунки, чем хорош этот месяц, чем не очень...
Отправила на подпись всем 497 :-h
И ещё - подписанными 496 Graсefulness и TashaKuri :-h
Прошусь в Галину группу "Август"
Galina_Konovalova писал(а):
18 авг 2023, 22:25
Девочки, я понимаю, что 500я Юбилейная запустится только, когда придет очередь. может ускорим?
Предлагаю группу на три открытки, обратно в конверте, конверт не вкладываем. Тема: АВГУСТ. Пишем, как август прошел,что интересного было, можно и стихи на тему, и рисунки, чем хорош этот месяц, чем не очень...
Ой, и я, и я хочу! :)
Гр 494. Получила свои открытки от Любы/ Любава. Большое спасибо!
Группа 494: получила подписанные от Оксаны Lov-tul и Любавы.
Группа 495: получила подписанные от Гали и Марины Velina
Группа 496: получила подписанные от Graсefulness
Девочки, спасибо за интересные истории!

Группа 495: получила на подпись от Оксаны КсюЗол (Оксана, спасибо за бонусную открыточку!)
Группа 496: получила на подпись от Марины Velina (Марина, спасибо за подарочки!)
Kudina писал(а):
19 авг 2023, 22:20
Группа 494: получила подписанные от Оксаны Lov-tul и Любавы.
Группа 495: получила подписанные от Гали и Марины Velina
Группа 496: получила подписанные от Graсefulness
Девочки, спасибо за интересные истории!

Группа 495: получила на подпись от Оксаны КсюЗол (Оксана, спасибо за бонусную открыточку!)
Группа 496: получила на подпись от Марины Velina (Марина, спасибо за подарочки!)
Ого, а я уже распрощалась с конвертом, думала потерялся, отправила его давным-давно!
Получила на подпись 496_Velina, Kudina, Marfusa (Спасибушки за подарочки! :ymhug: )
Получила подписанными 494_Lov-tul , 495_foxy98foxy, Galina_Konovalova, КсюЗол и 496_Graсefulness и TashaKuri - девушки, большущее спасибо за чудесные подписи и оформление :ymhug: (а Наташе и Ксюше еще и за милейшие подарочные открыточки, а Оксане за марочки :x )!
Группа 495
Получила на подпись от Ольги Kudina

Группа 496
Получила на подпись от Ольги Kudina и Любы Любава
Прошусь в группу АВГУСТ ~o)
Отправила обратно открыточки по гр. 495 Оксане КсюЗол и гр. 496 Марине Velina
Прошусь в группу Август.
Если влезаю, то и меня возьмите в Август))
Группа 492 - ураа, получила конверт с подписанными открытками от Любы (Любава) :ymhug:
Люба, большое спасибо за рекомендации и оформление @};-
Это первая полученная почта за долгий срок - конверт и еще одна открытка по тегу, хотя в пути еще очень много всего. Что происходит с почтой, прям печаль :( Так плохо еще никогда не было... Поймала себя на мысли, что я уже почти без надежды заглядываю в почтовый ящик.
Получила обратно свои открытки по группе 496 от Веры Marfusa. Большое спасибо, очень красиво оформлены!
Fiona писал(а):
22 авг 2023, 18:19
Группа 492 - ураа, получила конверт с подписанными открытками от Любы (Любава) :ymhug:
Люба, большое спасибо за рекомендации и оформление @};-
Это первая полученная почта за долгий срок - конверт и еще одна открытка по тегу, хотя в пути еще очень много всего. Что происходит с почтой, прям печаль :( Так плохо еще никогда не было... Поймала себя на мысли, что я уже почти без надежды заглядываю в почтовый ящик.
У меня обычно после выходных было много открыток
А тут второй день и ничего
Я опять пропала :-
На сей раз по приятным причинам - в отпуске
Думала что успею запустить юбилейную группу, но что-то вся в бегах, в делах, в поездках - до компьютера не дойти. Надеюсь вы не держите на меня зла за мои пропажи в последнее время. :sorry:
Не могу сказать когда появлюсь и когда запущу группы (вижу что вы еще сорганизовалоись в одну группу). Запущу как только появится возможность - прошу понять и простить :roll:
  • 1
  • 1138
  • 1139
  • 1140
  • 1141
  • 1142
  • 1224