Спец раздел для участников обмена по группам
 Роман-Полушка
Открытка PCG-375398 получена от Luna@

Привет, Татьяна. Большое спасибо за старое фото Маросейки. Роман
 Роман-Полушка
Открытка PCG-375440 получена от trenerbraun

Здравствуйте, Марина. Большое спасибо советское Сормово. Роман
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-375517 получена от Ledon2014

Спасибо большое))очень люблю эту серию ))Хорошего настроения)
 trenerbraun
Открытка PCG-375472 получена от Анастасия Ли

Анастасия, ваша открытка прекрасно пополнила мою коллекцию букетов полевых цветов. Спасибо, пожелания душевные
 trenerbraun
Открытка PCG-375387 получена от Роман-Полушка

Роман, спасибо за встречную открытку. Надеюсь, встреча получилась интересной
 irashuba
Открытка PCG-375343 получена от JohnnyOgden

Спасибо за открытку !
 felesia
Открытка PCG-375380 получена от Арина_Т

Арина, огромное вам спасибо за поздравление ко дню рождения!!!!! Очень порадовал замечательный котик в праздничном колпаке))))) Хорошего вам дня!!!!
 felesia
Открытка PCG-375450 получена от trenerbraun

Здравствуйте, Марина!!! Огромное спасибо за чудесную летнюю открытку!!! В этом году я ездила в Калининградскую область. Очень мне запомнился город Зеленоградск))) Его неофициальное название "город кошек". Хорошего вам дня!!!
 felesia
Открытка PCG-375366 получена от Fedele

Здравствуйте, Алёна!!! Огромное спасибо за такого чудесного котика!!! Давно хотела его к себе в коллекцию)) Мне тоже очень нравится мохито) Правда чаще всего я пью кофе или чай. Летом люблю айс-латте с мятным сиропом) Хорошего вам дня!!!
 felesia
Открытка PCG-375422 получена от irashuba

Здравствуйте, Ирина!!!! Огромное вам спасибо за чудесную открытку и наклейку с котами!!! Желаю вам отличного настроения и успехов во всём!!!!
 felesia
Открытка PCG-375408 получена от Luna@

Здравствуйте!!!! Огромное спасибо за вашу открытку)))) Мы тоже собираем шерсть нашего Васьки по всей квартире))) Иногда начинает образовываться "перекати поле"))))) Передавайте привет Пикси!!!! Хорошего вам дня!!
 Fedele
Открытка PCG-375368 получена от Арина_Т

Привет, Арина! Спасибо за енотика) тоже люблю проводить время на даче) Всего доброго!
 Fedele
Открытка PCG-375339 получена от JohnnyOgden

Привет из Омска! Спасибо за открытку с красивым оформлением! Удачи!)
 Luna@
Открытка PCG-375342 получена от JohnnyOgden

Джон, спасибо за котика!
 Luna@
Открытка PCG-375370 получена от Арина_Т

Арина, спасибо за тёплую открыточку, так и хочется присесть на эту лавочку к этим милым друзьям!
Отдельное спасибо за красивый почерк! Иногда бывает так трудно разобрать написанное, но только не у тебя)))
 Коломенка
Открытка PCG-375346 получена от JohnnyOgden

Добрый день, Джон! Ваша прекрасная открытка с яблоками долетела до Подмосковья! Большое спасибо за неё, марку с матрёшками и бомбическое оформление!
 Коломенка
Открытка PCG-375473 получена от Анастасия Ли

Здравствуйте, Анастасия! Большущее спасибо за милую открытку с ёжиком из моего "Избранного" и оформление! Я тоже желаю Вам всего самого доброго и тёплых последних летних вечерков!)))
 Коломенка
Открытка PCG-375416 получена от irashuba

Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо Вам за открытку с часами, нереальное оформление и марку с ЗИСом! Всего доброго и отлично провести кусочек лета!
 Коломенка
Открытка PCG-375374 получена от Арина_Т

Здравствуйте, Арина! Большое Вам спасибо за рождественскую открытку из моего "Избранного" и оформление! Вы правы, уютно-тёплые открытки очень душевные! Желаю света в душе! )))
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 9