Спец раздел для участников обмена по группам
 Любава
Открытка PCG-370907 получена от Анастасия Киселёва

Настя, большущее спасибо за дивную маскаевскую открыточку - вдвойне спасибо за старания порадовать меня именно ею! :)
 marias
Открытка PCG-370896 получена от Аделина Егорова

Добрый день! Спасибо большое за чудесную открытку)
 N.Kiselyova
Открытка PCG-370898 получена от Аделина Егорова

Большое спасибо за классную открытку! Шекспир в современном оформлении - это ооочень интересно! А также благодарю за красивейшие марочки - особенно марка Башкирии пряям шикарная. Доброго Вам завершения лета: тёплого и уютного августа!
 N.Kiselyova
Открытка PCG-370891 получена от Шаня

Здравствуйте, Татьяна! От души спасибо за открытки и шикарные ретро календарик с Чеховым и ретро конверт!!! Я такую красоту обязательно сохраню, тем более, что календарик почти мой ровесник! Доброго Вам августа!
 Любава
Открытка PCG-370900 получена от Аделина Егорова

Спасибушки за волшебную открыточку и не менее волшебное оформление!! :)
 sav2403
Открытка PCG-370892 получена от Шаня

Спасибо! У каждого есть похожий образ дома!
Открытка PCG-370881 получена от marias

Спасибо за Толстого! Сразу вспоминаю его имение, но в Ясной Поляне я еще не бывал ни разу! Пора исправить это упущение!)
Открытка PCG-370888 получена от Шаня

Спасибо за раритетный конверт и календарик Байрона!! Вспомнил мое школьное увлечение по коллекционированию календариков! Такого не было!) И конечно за открытки с Есениным и Салтыковым-Щедриным!!
 Любава
Открытка PCG-370893 получена от Шаня

Татьяна, спасибо за целый конверт с чистыми (внезапно))) открытками! Я даже была обескуражена - не могла представить по какой это группе)) Особенно учитывая,, что подписана только раритетная почтовая карточка 1974 года!))) Я ж понимаю, что она раритетная и кто-то за нее бы "душу продал", да только вот я совсем не люблю ни советские открытки, ни карточки и - увы и ах - она не попадет ни в какую коллекцию)))