Спец раздел для участников обмена по группам
 Tatyana_Li
Открытка PCG-371496 получена от Lizizzl

Привет! открытка и оформление просто ВАУ, премного благодарна <3
 _Ольга_
Открытка PCG-371497 получена от Lizizzl

Привет! Спасибо за открытку :) Сериал не смотрела. Планирую посмотреть зимой под тёплым одеялом.
 _Ольга_
Открытка PCG-371513 получена от Vivache

Привет! Спасибо за Джокера
 Vivache
Открытка PCG-371524 получена от Natlisa

Привет, Наталья! Большое спасибо за Дарта Вейдера, моя первая открытка с ним! Я очень рада!
 Vivache
Открытка PCG-371508 получена от _Ольга_

Оля, привет! Спасибо за "Друзей", я тоже обожаю этот сериал, по-моему там есть ситуации и шутки на все случаи жизни)))
 Vivache
Открытка PCG-371498 получена от Lizizzl

Привет, Елизавета! Большое спасибо за открытку с кадром из ВК, очень люблю Толкина!
 _Ольга_
Открытка PCG-371523 получена от Natlisa

Наташа, спасибо за Ходячих! Смотрела этот сериал с момента выхода первого эпизода, местами разочаровывалась, но в целом остались только положительные впечатления. Комикс не дочитала из-за расхождения с сериалом. Решила, чтобы не бомбить и не портить впечатление от просмотра отложить первоисточник. Но думаю, что пора к нему вернуться и погрузиться в оригинальную историю. Прекрасного дня и отличного настроения!
 Tatyana_Li
Открытка PCG-371517 получена от sundaizy14

Рита, привет! большое спасибо за желанную открытку <3
 _Ольга_
Открытка PCG-371502 получена от Tatyana_Li

Татьяна, спасибо за клевую открытку Друзей! Она очень долго добиралась ко мне и сильно пострадала за время доставки, но все равно я в восторге :) Всегда смотрю Друзей, когда не хватает позитива. Сейчас как раз такой период и я уже на 5м сезоне (эпизод, в котором Моника надела на голову индейку). Хорошего настроения и всего самого доброго!
 Vivache
Открытка PCG-371519 получена от sundaizy14

Привет, Рита! Большое спасибо за открытку с Мадсом Миккельсеном, моя первая открытка с ним! Он классный ! :))
 sundaizy14
Открытка PCG-371509 получена от _Ольга_

Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за прекрасную Уенсдей, с теплом ))