Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10033 Большой обмен собаками

Обмен открытками с собаками.
В пожеланиях можно указать какие породы вы хотели бы получить, но соблюдать их не обязательно. Если у вас нет открытки именно с этими породами, отправляйте любую))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. Shynya18
2. Янка
3. SandyCove
4. Afisa
5. странная_ула
6. Milovidnyy_tiran
7. sunshine.hey
 SandyCove
Открытка PCG-375585 получена от Milovidnyy_tiran

Яна, спасибо огромное за снежную открыточку и очаровательное оформление! Такой очаровательный ушастый немчик:)
Полностью разделяю точку зрения, что немецкие овчары - это любовь на всю жизнь! В моем случае, с 12 лет!))) Когда у меня появилась первая моя овчарочка!
Яркого лета и тебе, и барбосам и позитивного настроения!
 SandyCove
Открытка PCG-375591 получена от sunshine.hey

Юля, привет! Огромное спасибо за песеля из избранного!) И за такое собачье оформление!
Таксы мне очень нравятся. Регулярно гуляя с моей не очень смелой овчаркой, мы встречаем мужчину с двумя таксиками. Их веселые хвосты всегда видно издалека. Я даже на Youtube подписана на канал, где снимаются ролики про двух таксиков) Очень веселые ролики и очаровательные песики!
Я тоже очень люблю книги и читать!! Только что дочиталп Д.Бобылеву "Вьюрки", вначале не понимала, что это и зачем я это открыла, а теперь пытаюсь друзей и начальника убедить, что это нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть)
А "Руководство по истреблению вампиров" я увидела на книжном сайте буквально позавчера, как раз читаю ознакомительный фрагмент. И да! Мне очень нравится!) Поэтому спасибо за еще один стимул прочесть эту книгу)
 SandyCove
Открытка PCG-375560 получена от Янка

Яна, привет! Огромное спасибо за К. Брюллова и его "Всадницу". И песиков) Такой в моей коллекции еще нет)
Со своей стороны могу честно сказать, что собачий алфавит я никому не отправляла)))
 Milovidnyy_tiran
Открытка PCG-375569 получена от SandyCove

Дорогая Аня! Спасибо тебе большое за чудесную открыточку!
 Янка
Открытка PCG-375566 получена от SandyCove

Спасибо за красивую открытку.
 Milovidnyy_tiran
Открытка PCG-375563 получена от Янка

Добрый вечер! Спасибо за такую чудесную открыточку! Эрдели теперь такая редкость! Я, честное слово, отправила вам не алфавит!
 Milovidnyy_tiran
Открытка PCG-375581 получена от странная_ула

Привет! Спасибо большое за овчарку! Она великолепна! Я тоже не представляю. Собака - это особые чувства, особое взаимоотношение.
 Янка
Открытка PCG-375584 получена от Milovidnyy_tiran

Спасибо за замечательную открытку.
 Afisa
Открытка PCG-375586 получена от Milovidnyy_tiran

Привет, Яна! Не огорчайтесь, что не нашли открытку с таксами. Я очень, очень рада той открытке , что вы прислали!!! Это открытка из моего Виша))
Спасибо вам огромное!!!
 Afisa
Открытка PCG-375567 получена от SandyCove

Привет, Анна! Спасибо за комплимент моей коллекции и новую открытку для неё! Очень нравится открытка - спасибо) У нас тоже был когда-то колли , он мог только кусочек сахара держать на носу , и то недолго))
 SandyCove
Открытка PCG-375579 получена от странная_ула

"Овчарка, овчарка, овчарка!" (Прыгаю в восторге))))
Ула, доброго времени суток! Огромное спасибо за овчарика! Такой милый! И за красивое оформление!
Я тоже не представляю себе жизнь без собак. Очень здорово, что Вы росли вместе с собаками). У нас вначале появилась я, а потом (когда мне было 12 лет) уже песик, как раз овчарка!) Теперь овчарки, овчарки и еще раз овчарки!
Хорошего настроения!
 Янка
Открытка PCG-375590 получена от sunshine.hey

Спасибо за открытку
 Milovidnyy_tiran
Открытка PCG-375575 получена от Afisa

Привет! Спасибо большое за чудесную открыточку! Я в восторге! Она великолепна! И очень красивый оборот!
 странная_ула
Открытка PCG-375562 получена от Янка

Яна, спасибо большое за чудесного сеттера)) ♥
 странная_ула
Открытка PCG-375587 получена от Milovidnyy_tiran

Яна, спасибо за милейшего корги и красивое оформление)) Всего замечательного ♥
 странная_ула
Открытка PCG-375568 получена от SandyCove

Анна, спасибо за прекрасную овчарку, красоту на обороте и марочку)) ♥
 странная_ула
Открытка PCG-375574 получена от Afisa

Света, спасибо за милого пёсика) И столько собачек - и наклейка, и марочка... Идеально!))) Собак много не бывает! Мой отряд поймал привет от Фили и Персика и шлет ответное "тяв"!
 Янка
Открытка PCG-375553 получена от Shynya18

Спасибо за открытку