Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10136 ОТКРЫТКИ И СТИКЕРЫ

Всем привет! Отправляем сюрпризный конвертик. Две сюрпризные открытки (1 подписанная, 1 чистая) и 50 шт наклеек. Наклейки можно как отдельные, так и в листах, главное чтобы в сумме было 50 стикеров. Пожалуйста, не затягивайте с отправкой и регистрацией полученных конвертов! :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. Елена Elena
2. Ирина и Саша
3. vitamin_sea
4. Елизавета20
 Ирина и Саша
Открытка PCG-378829 получена от Елена Elena

Лена, спасибо огромное за наклеечки и открыточки! Всё очень понравилось! Посмотрели на аппетитную пиццу на открытке, решили заглянуть в пиццерию )) Яркого августа!
 Елена Elena
Спасибо за теплые слова! Очень рада, что понравилось! Вкусных вам пицц и прекрасного настроения!)
Ирина и Саша писал(а):
13 авг 2023, 13:43
Открытка PCG-378829 получена от Елена Elena

Лена, спасибо огромное за наклеечки и открыточки! Всё очень понравилось! Посмотрели на аппетитную пиццу на открытке, решили заглянуть в пиццерию )) Яркого августа!
 Елизавета20
Открытка PCG-378831 получена от vitamin_sea

Здравствуйте, Наташа!
Спасибо за замечательный конвертик. Картмаксимум отправится в коллекцию пчёл 🐝 Надеюсь, что скоро выберусь из своего апатического состояни и сделаю что-нибудь красивое из всех этих наклеек! Также спасибо за то, что поделились своей историей о нападении пчел. Меня ни разу не жалила пчела/оса/шмель, но из рассказов сестры я знаю, что боль ужасная :(
Елизавета20 писал(а):
24 авг 2023, 21:26
Открытка PCG-378831 получена от vitamin_sea

Здравствуйте, Наташа!
Спасибо за замечательный конвертик. Картмаксимум отправится в коллекцию пчёл 🐝 Надеюсь, что скоро выберусь из своего апатического состояни и сделаю что-нибудь красивое из всех этих наклеек! Также спасибо за то, что поделились своей историей о нападении пчел. Меня ни разу не жалила пчела/оса/шмель, но из рассказов сестры я знаю, что боль ужасная :(
 vitamin_sea
Открытка PCG-378830 получена от Ирина и Саша

Ирина и Саша, спасибо за прекрасный конверт! Пью чай из чашки почти такой же, как на открытке и читаю ваше послание. Возьму на заметку вашу модель общения с племянником, мне очень понравилась эта идея)
Желаю мира, света и добра!
 Елена Elena
Открытка PCG-378832 получена от Елизавета20

Елизавета, привет! Спасибо большое за чудесный конвертик! Очень красивые открыточки и такое разнообразие наклеек, просто супер! Чудесной тебе осени! :)