Спец раздел для участников обмена по группам
Открытка PCG-368638 получена от Валя611

Удивительный памятник Ушакову!! Спасибо большое! Сегодня это один из самых ярких героев нашей героической истории 19 века!!
Открытка PCG-368645 получена от marina61

Обалденная открытка! Рассматривал с большим удовольствием! Тоже очень хочу сгонять во Владик! Пока никак не соберусь!
 Юлия Звездина
Открытка PCG-368653 получена от Евгений Пятница

Женя, спасибо за открытку с Модестом Петровичем Мусоргским, тоже люблю и уважаю классику!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-368649 получена от marina61

Здравствуйте, Марина. Спасибо Вам большое за чудесную открытку с государем-императором Николаем II и очень красивую художественную марку на обороте. Хорошего Вам лета, всего доброго.
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-368642 получена от Валя611

Здравствуйте, Валентина. Спасибо Вам большое за чудесную открытку и очень красивую художественную марку на обороте. Да, княгиня Юсупова на открытке весьма красива и грациозна. Хорошего Вам лета, всего доброго.
Открытка PCG-368673 получена от сочи

Приветствую! Наконец-то, получил моего Высоцкого, хотя он был гением не моего поколения!!! Я слушал уже Талькова, и до сих пор слушаю его, и лирику и остро-социальные песни. Мало что изменилось с тех пор! И главное - спасибо за раритет, да еще и со словами одной из известнейших песен Высоцкого! Огромное спасибо за такой подарок
 Юлия Звездина
Открытка PCG-368674 получена от сочи

Василий, привет! Спасибо за карточку с Отто Юрьевичем Шмидтом!
 сочи
Открытка PCG-368637 получена от Юлия Звездина

Юля,спасибо за ПК такого уважаемого человека Вашего города!
Все эти годы пережил и чувствовал как тяжело было сохранить достояние СССР...для будущих поколений ,а не кому то нахаляву труд простых людей за десятилетия развития региона..
Очень понимаю!!
Вечная память порядочным ЛЮДЯМ тех 90-х годов,кот работали по совести, а не ради денег..
Спасибо,Юлечка!
С уважением Василий Крутиков
Музей открытки и фотографии России
 marina61
Открытка PCG-368633 получена от Юлия Звездина

Добрый день, Юля! Спасибо за шикарный дуэт и подсказку- мотиватор на просмотр хорошего кино!
 marina61
Открытка PCG-368676 получена от сочи

Добрый день, Василий! Всегда с нетерпением жду от Вас карточку . Каждая полученная от Вас весточка - это не только открытка, а целый монолог, который можно читать и перечитывать ....Спасибо за такое осмысленое , интересное, познавательное общение! До новых встреч! Спасибо за Айвазовского!
 Валя611
Открытка PCG-368654 получена от Евгений Пятница

Привет Женя! Благодарю за Чехова. Его рассказы рекомендованы к прочтению на лето моему сыну.
 Валя611
Открытка PCG-368675 получена от сочи

Привет Василий! Благодарю за любимую мной Раневскую. Нашла на даче биографию актрисы и планирую почитать.
 Валя611
Открытка PCG-368632 получена от Юлия Звездина

Привет Юля! Заинтересовал этот сериал,,Светлячок,,. Очень интересное для меня сочетание - космос и вестерн.
 сочи
Открытка PCG-368672 получена от Миня

Благодарю за знаменитых сыщиков с современными английскими лицами по рассказам Конан Дойла:
Шерлок Холмс и доктор Ватсон!
Всё таки наши артисты мудрее и интереснее ..и неслучайно именно русских артистов - Ливанова и Соломина + Рину Зеленую сами англичане признали идеальными !
А тут Мы победили талантами!
С уважением Василий
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-368678 получена от сочи

Здравствуйте, Василий. Спасибо Вам большое за прекрасную открытку-картмаксимумом с великим русским Маршалом Жуковым. Она вдохновляющая и оставляет глубокий след в душе. Всего вам доброго и побольше счастливых и приятных жизненных моментов.
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-368635 получена от Юлия Звездина

Здравствуйте, Юля. Спасибо Вам большое за прекрасную открытку с русским композитором Прокофьевым. Из классической музыки мне очень нравится кантата К. Орфа "Кармина Бурана". А вообще любая классика, думаю, всегда востребована и актуальна. Всего вам доброго и побольше счастливых и приятных жизненных моментов.