Спец раздел для участников обмена по группам
 SoneYka
Открытка PCG-341121 получена от Sweet Dreams

Большое спасибо за конверт чудес - всё очень понравилось! Всего самого доброго и солнышка в душе в любую погоду!
 daimonary
Открытка PCG-341120 получена от Sweet Dreams

Ольга, привет благодарю за такой пухлый конверт! с шикарными наклейками и открытками вау!
 daimonary
Открытка PCG-341129 получена от SoneYka

Ольга, вы мне положили открытку о которой я очень мечтала с печеными яблоками *-* спасибо ! простите, что долго регестрировала конвертик... конверт просто прекрасен и все содержимое в нем!
 dos9gaeva
Открытка PCG-341071 получена от Masha Barbarisova

Привет! Спасибо за чудесный конвертик! Столько эмоций получила после рабочего тяжёлого дня)) счастливого постоянно!
 NadinS
Открытка PCG-341072 получена от Masha Barbarisova

Маша, спасибо большое за ваш красивый конвертик! Спасибо за подарки)
 daimonary
Открытка PCG-341074 получена от Masha Barbarisova

Маша! я вот иногда думаю , за что мне такая красота всегда приходит! ваш конверт это чудо, во первых я скажу про вашу открытку с вашей фоткой!! вы супер милые! это просто самое милое что было возможно за весь посткроссинг *-*вы очень красивые успехов вам и еще большей любви! котик чудо! а еще вы отправили чудо открытку с хлопком - какая же она нежно красивая! и кучу наклеек! очень красивых! а ваш конверт я уж молчу, какой он красивый зеленый, летний! благодарю вас!
 Sweet Dreams
Открытка PCG-341075 получена от Masha Barbarisova

Огромное спасибо за конверт!) Невероятно вкусные чай, и мои любимые открытки!) Счастливого посткроссинга!
 ЕВГЕША
Открытка PCG-341070 получена от Masha Barbarisova

Вау!!! Спасибо за конвертик и за великолепные открыточки. НЕожиданно. Марочка на конверте интересная. Ждите и от меня, отправлю заказным письмом.
 daimonary
Открытка PCG-341065 получена от ЕВГЕША

благодарю за такой прекрасный конверт, с таким интересным содержимым, очень понравились открытки и вложения *-*
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-341061 получена от ЕВГЕША

Евгения, спасибо за изумительный подарочек перед праздником! Такой пухлый конверт с красивыми открытками и классными чайными пакетиками в мою коллекцию! Столько красоты! Спасибо за наклейки и конверт) Яркого нового года и отличного настроения каждый день!