Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10039 Женский образ. ( в конверте)

Красота женщины - в чём она заключается? Давайте приблизимся к разгадке этой тайны и соберем всё, что связано с прекрасными представительницами человечества в один конверт. Что это может быть? - очаровательные леди от сотворения мира и до нашего времени, на полотнах художников, в объективе фотографов и даже в представлении искусственного интеллекта ( нейросети) , всё, что любят женщины - цветы, котики, Париж, парфюм, пироженки, наряды, путешествия и Дженсен Экклз( шутка);) А может ваша дама отчаянная рокерша и любит погонять на байке? Итак в конверт кладём две подписанные открытки с девушками в разных стилях ( например одна - принцесса, другая - тиктокерша) . Остальное на выбор отправителя.Чтобы отправитель не ошибся, - заполните пожелания.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. nataly539
2. Любава
3. Anni234
4. Светуся
5. Мария Шурова
6. Galina2803
 Светуся
Открытка PCG-374824 получена от nataly539

Наталья, получила ваш конверт - конвертище. Это праздник какой-то. Столько красоты! И всё мне! Вы волшебница!!!!! А оформление ЧУДО!!! И ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ. И МЕДИТАЦИЯ. ДУХИ, МАСКА, ЧАЙ. А КАЛЕНДАРИКИ. ДА СТОЛЬКО МНОГО!!! УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ОТКРЫТОК. У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!
СПАСИБО, СПАСИБО, Я СЧАСТЛИВА!
НАТАЛЬЯ, ЖДИТЕ ОТ МЕНЯ ПОДАРОК!!!
 Любава
Открытка PCG-374825 получена от Светуся

Светлана, большущее спасибо за восхитительный конвертик чудесных посланий!!! Вот все просто моё-моё!! И за поздравления тоже спасибо - невероятно приятно!!! :ymhug: Удачи и добра, этим летом и всегда!!!
 nataly539
Открытка PCG-374823 получена от Galina2803

Спасибо! Конверт чудесный!
 Anni234
Открытка PCG-374826 получена от Любава

Люба, большое спасибо за шикарный девчачий конвертик ! Сижу, перебираю, улыбаюсь. Маска перед вечеринкой 👍