Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10059 Конверт-сюрприз. Пять фактов обо мне+открытки+наклейки+чай.

Всем привет! Давайте отправим такой конвертик. Вкладываем: 2 открытки(одна чистая сюрприз, другая подписанная, на которой пишем 5 любых фактов о себе, тоже сюрпризная), 2 листа наклеек, 3 пакетика чая. И пожалуйста, не затягивайте с отправкой и регистрацией! Сейчас Почта и так работает очень медленно и отправления идут ооочень долго!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. Елена Elena
2. Aladina
3. birusinka
4. Oks_yanov
 birusinka
Открытка PCG-375551 получена от Aladina

Спасибо за красивые открытки и наклейки)) и интересные факты о себе!
 Aladina
Открытка PCG-375550 получена от Елена Elena

Привет, Лена! Приятно получить послание от человека, с которым уже сталкивался в посткроссинге - как будто письмо от старого друга))
Огромное-огромное гигантское спасибо за открытки с пиццей! Такие распрекрасные! Это большая редкость для меня, всего у меня пока штуки две)Большое спасибо за наклейки, а на чай уже заглядывается моя маман - так что сейчас устроим чаепитие ;))
Чудесного тебе лета!
 Елена Elena
Диана, привет! Я очень рада, что конвертик добрался быстро и в целости! Большое спасибо за теплые слова, мне очень приятно и радостно, что тебе пришлось по душе!)) Приятного чаепития и большой привет твоей маме! :) Всех благ!)
Aladina писал(а):
29 июл 2023, 09:27
Открытка PCG-375550 получена от Елена Elena

Привет, Лена! Приятно получить послание от человека, с которым уже сталкивался в посткроссинге - как будто письмо от старого друга))
Огромное-огромное гигантское спасибо за открытки с пиццей! Такие распрекрасные! Это большая редкость для меня, всего у меня пока штуки две)Большое спасибо за наклейки, а на чай уже заглядывается моя маман - так что сейчас устроим чаепитие ;))
Чудесного тебе лета!
 Oks_yanov
Открытка PCG-375552 получена от birusinka

Света,спасибо за конвертик! Маленькая Вышивка на открытке очень милая !
 Елена Elena
А мне от Вас конверт не пришел. А группа уже в архиве. На сайт Вы заходите, но сообщение мое с вопросом о конверте не открываете и не отвечаете. Отправляла два сообщения и ни на одно нет ответа. Если конверт был Вами отправлен, то в чем сложность ответить на вопрос?)
Oks_yanov писал(а):
06 авг 2023, 12:43
Открытка PCG-375552 получена от birusinka

Света,спасибо за конвертик! Маленькая Вышивка на открытке очень милая !
 Елена Elena
А в ответ тишина...Все ясно)
 Oks_yanov
Елена Elena писал(а):
03 сен 2023, 00:04
А в ответ тишина...Все ясно)
Я конверт отправила 16 сентября,очень даль сто к вам не дошел он.
 Елена Elena
Открытка PCG-375549 получена от Oks_yanov

Пришел Ваш конверт. Не прошло и года, как говорится) Обычный, не заказной, как Вы утверждали, и на мой вопрос, почему по присланному Вами треку другая фамилия и адрес, ответа я не получила, сообщение мое снова Вами осталось непрочитанным))) Но главное, что конверт таки добрался. Спасибо!