Рассылка открыток по тегам.
Большое спасибо Марине (Rinushka) за чудесный маяк по тегу "Выбираем 1 из 3" и красивое оформление, и Кате (Valtteri) за енотика по тегу "Животные" и интересные факты!
Вложения
img548.jpg
img549.jpg
Спасибо, Анастасия, (Anastasia1627), за милую открыточку с букетом полевых цветов по тегу "Цветы" !
Огромное спасибо , Алена (Алена НУР), за конверт с открытками и разными приятностями по тегу " Выбирай три открытки"!!! Я в востороге от таких красивых открыток, интересных текстов и оформления!!! @};- @};- @};- Улитка-почтальон на конверте прелестная!!!
Спасибо, Настя Anastasia1627, за чудесную открытку по "Хоббиту" (тег "мир фэнтези")!Очень давно её искала. Спасибо за интересный рассказ! Пусть в твоей жизни будет побольше ярких и интересных событий!
Вложения
Screenshot_20230720-134348_Yandex Start.jpg
Mihaylova_Irina, спасибо большое, получила открытку по тег. Конкретная хотелка (*)
Вложения
18053_95d1412efb7e226fa2b45dc9f8e5ebec.jpeg
Получила открытку по тегу Цветы от Татьяны. Огромное спасибо!!!
Накопилось много-много открыток, сегодня хочу вас за них поблагодарить: девочки, спасибо всем огромное за теплые слова, прекраснейшие оформления, марки, рассказы, за все тепло, вложенное в каждую открытку! Именно благодаря вот этому всему добру в каждой вашей открытке я и люблю посткроссинг))

Марине .Velina за открытку с фотографией Коко Шанель! Отучившись на конструктора одежды и аксессуаров, я просто не могу не ценить эту женщину и ее вклад в то, какой сейчас есть наш мир) Поздравляю с приобретением квартиры)) Ох, я представляю, каково вам сейчас. Мне покупали квартиру в новостройке, и там надо было быстро сделать полный ремонт.... вот это было сумасшествие какое-то :D Пусть у вас все пройдет легко!

Свете Релката за прекрасную репродукцию Шишкина и чудесную марку с Бродским)) В детстве я обожала индийские фильмы, прямо бредила ими. Даже потом немножко занималась восточными танцами, но там мы в основном учили арабские танцы, только раз довелось танцевать индийский)

Свете Светик_Ку за аниме-иллюстрацию! Очень красивая) Впервые встречаю вот такую "парную" открытку с мини-версией, так здорово!

Ане Anni234 за дождливую иллюстрацию, красивое оформление и марочку) Поделись потом фоточками получившихся куколок, мне очень нравится это дело, всегда с удовольствием любуюсь работами кукольных умелиц) Я когда-то увлеклась пошивом тильд, но потом быстро остыла. Хотя любовь к куклам у меня, наверное, не пройдет никогда))

Оксане Yool за очаровательного снежного оленя! Какое прекрасное стихотворение, спасибо за него и за совет. Я обязательно поищу "Белую сказку" и прочитаю ;)

Жене sobaka за Красноярск глазами Нейросети и за красивые марочки) Никогда не была в Красноярске, но от многих людей слышу и читаю, что это очень красивый город и красивые места вокруг)

Элико за таких красивущих медведицу и медвежонка, за красивую марочку и спецгашение! Мне приятно, что вы вспоминаете о моих открытках, которые были) Те открытку уже теперь вряд ли когда-то снова буду делать. Сейчас возобновила работу магазина, но открытки теперь стали другими - тоньше, 250г/м2 и чуть меньше... Но мне все равно они нравятся и я очень хочу этим заниматься)))

Марии86 за атмосферную гостиную с Томом Реддлом, красивое оформление и марочку!! Когда я впервые увидела эту иллюстрацию на просторах хотелок, я даже не знала, что она как-то связана с миром Гарри Поттера (да, даже домовика я на ней тогда не заметила))). И только когда уже тегнула ее у тебя, узнала, что это, оказывается, Том. Я и сразу-то в нее влюбилась, а после такого открытия - еще больше! :D

Наталье Natlisa за палочку Дамблдора и просто невероятное, космическое какое-то оформление! Слов нет, какая красота! Спасибо большое) Когда только увидела эту серию, очень захотелось ее собрать, и в тот же день наткнулась на твою открытку в теге - прямо судьба)) все, начало есть)

Кате Valtteri за птичку Неприятель! Люблю ее работы и всегда с большой радостью получаю открытки с ними)
Вложения
Screenshot_54.jpg
Screenshot_55.jpg
Большое спасибо Кате t-sha за конвертик с открытками, красивущее оформление и милейшие подарочки)) Я тоже никогда не каталась на паровозе. У нас на вокзале есть один на постаменте, и дедушка всегда, когда мы бываем на вокзале, рассказывает мне, как он в детстве катался на паровозе, как там все было устроено.. Его отец (мой прадедушка, получается) работал на паровозе, так что дедушка много чего о них знает))
А я "Друзей" посмотрела относительно недавно, всего года три назад. Почему-то в свое время он обошел меня стороной и как-то не привлекал. А потом стала везде натыкаться на упоминания о нем. Последней каплей стало то, что в то время я переписывалась с одним австралийцем в инстраграмме, и он буквально заставил меня его посмотреть))) Как же я ему благодарна, что он это сделал. Это же просто еще одна моя семья теперь!
Ах да, еще отдельно спасибо за марочку с собаками! Как же приятно, что ты помнишь о моей любви к этим четвероногим))) :x
Вложения
Screenshot_58.jpg
Screenshot_57.jpg
Screenshot_56.jpg
Спасибо большое Кате Valtteri за красавицу-кошечку и бонусную открытку! @};- Радости и прекрасного настроения!
Вложения
анг.JPG
Ирина IИра593irinka, огромное спасибо за любимую Спешилову по тегу "Покажи" - открытка просто прелесть @};-
Вложения
Спешилова А., Лесной книжный клуб.jpg
Огромное спасибо Марии Мария86 , чудесные открытки по тегу 3 открытки, и Anastasia 1627 за зонты! Почта радует :x , вы тоже!
Вложения
IMG_20230725_112001.jpg
Большое спасибо Анастасии 1627 за чудесную открытку по тегу ""Люди".
Настя, если я увижу тебя в скверу зимой в снегу, слушающей сверчка в зеленой трубе, я обязательно присоединюсь :)
Вложения
imgonline-com-ua-Resize-AqkdTGYS3y1qG.jpg
Большое спасибо за открытки по тегам!

Наташе/ Natlisa тег КХ
Изображение

Настасье/ nastasiaalien тег Покажи
Изображение
Спасибо за прекрасные открытки!

Света-Релката тег "Животные"

Изображение

Ира тег "Авторские"

Изображение

Наташа тег "Цветы"

Изображение

Лена тег "Мир Фэнтези"

Изображение
Спасибо Саше Vidoll за милейшую открытку по тегу КХ @};- Марка очень красивая с Тельцом, я таких и не видела.
Вложения
свиристель.JPG
Огромная благодарность Саше Vidoll за открытку по тегу Марочный оборот. Я в полном восторге: тут и любимые парусники, и Мумми-троль, и работа Татеши, и действительно красивые марки. Причем 2 из 3 я не получала и не видела ещё. @};- @};- @};-
Самое интересное: не смотря на то, что в адресе не был указан номер дома и квартиры, открытка попала по адресу. (*)
Вложения
Татеши - парусник.jpg
О-ля-ля писал(а):
25 июл 2023, 21:59
Огромная благодарность Саше Vidoll за открытку по тегу Марочный оборот. Я в полном восторге: тут и любимые парусники, и Мумми-троль, и работа Татеши, и действительно красивые марки. Причем 2 из 3 я не получала и не видела ещё. @};- @};- @};-
Самое интересное: не смотря на то, что в адресе не был указан номер дома и квартиры, открытка попала по адресу. (*)
вот я простофиля....чудо что дошла
Большое спасибо Настасье/nastasiaalien за открытки по тегу "Выбирай 3 открытки"!
ИзображениеИзображение
Изображение
  • 1
  • 885
  • 886
  • 887
  • 888
  • 889
  • 1010