Накопилось много-много открыток, сегодня хочу вас за них поблагодарить: девочки, спасибо всем огромное за теплые слова, прекраснейшие оформления, марки, рассказы, за все тепло, вложенное в каждую открытку! Именно благодаря вот этому всему добру в каждой вашей открытке я и люблю посткроссинг))
Марине
.Velina за открытку с фотографией Коко Шанель! Отучившись на конструктора одежды и аксессуаров, я просто не могу не ценить эту женщину и ее вклад в то, какой сейчас есть наш мир) Поздравляю с приобретением квартиры)) Ох, я представляю, каково вам сейчас. Мне покупали квартиру в новостройке, и там надо было быстро сделать полный ремонт.... вот это было сумасшествие какое-то
Пусть у вас все пройдет легко!
Свете
Релката за прекрасную репродукцию Шишкина и чудесную марку с Бродским)) В детстве я обожала индийские фильмы, прямо бредила ими. Даже потом немножко занималась восточными танцами, но там мы в основном учили арабские танцы, только раз довелось танцевать индийский)
Свете
Светик_Ку за аниме-иллюстрацию! Очень красивая) Впервые встречаю вот такую "парную" открытку с мини-версией, так здорово!
Ане Anni234 за дождливую иллюстрацию, красивое оформление и марочку) Поделись потом фоточками получившихся куколок, мне очень нравится это дело, всегда с удовольствием любуюсь работами кукольных умелиц) Я когда-то увлеклась пошивом тильд, но потом быстро остыла. Хотя любовь к куклам у меня, наверное, не пройдет никогда))
Оксане
Yool за очаровательного снежного оленя! Какое прекрасное стихотворение, спасибо за него и за совет. Я обязательно поищу "Белую сказку" и прочитаю
Жене
sobaka за Красноярск глазами Нейросети и за красивые марочки) Никогда не была в Красноярске, но от многих людей слышу и читаю, что это очень красивый город и красивые места вокруг)
Элико за таких красивущих медведицу и медвежонка, за красивую марочку и спецгашение! Мне приятно, что вы вспоминаете о моих открытках, которые были) Те открытку уже теперь вряд ли когда-то снова буду делать. Сейчас возобновила работу магазина, но открытки теперь стали другими - тоньше, 250г/м2 и чуть меньше... Но мне все равно они нравятся и я очень хочу этим заниматься)))
Марии86 за атмосферную гостиную с Томом Реддлом, красивое оформление и марочку!! Когда я впервые увидела эту иллюстрацию на просторах хотелок, я даже не знала, что она как-то связана с миром Гарри Поттера (да, даже домовика я на ней тогда не заметила))). И только когда уже тегнула ее у тебя, узнала, что это, оказывается, Том. Я и сразу-то в нее влюбилась, а после такого открытия - еще больше!
Наталье
Natlisa за палочку Дамблдора и просто невероятное, космическое какое-то оформление! Слов нет, какая красота! Спасибо большое) Когда только увидела эту серию, очень захотелось ее собрать, и в тот же день наткнулась на твою открытку в теге - прямо судьба)) все, начало есть)
Кате
Valtteri за птичку Неприятель! Люблю ее работы и всегда с большой радостью получаю открытки с ними)