Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9920 Конверт-сюрприз, 5 Фактов о себе

Порадуем одного из участников группы классным конвертом.
Обязательное наполнение конверта:
1 подписанная открытка, в который вы пишите 5 фактов о себе
1 чистая открытка
Набор наклеек (лист)
Календарик, закладка
Пакетик чая
Что-то на свое усмотрение ( марки, скрап бумага и др.)
Улыбок, добра и прекрасного обмена.
P. S. Приветствуется красивый дизайн конверта)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. KristinTin
2. K@terina
3. Gella1993
4. Татьяна Мануилова
5. Takhisis6666
 KristinTin
Открытка PCG-368822 получена от K@terina

Привет, Екатерина! Спасибо за такой прекрасный конверт, вышитая лисичка просто восторг, очень красивая, все остальное также очень милое) Улыбок и яркого настроения)
 Татьяна Мануилова
Открытка PCG-368819 получена от Gella1993

Привет, Людмила) Спасибо за такой чудесный конверт, мне очень все понравилось!! Ты такой разносторонний интересный человек, особенно я была удивлена про свинок и танцы на ТНТ!! Я их обожала смотреть)) Мне очень понравились открытки, особенно котик + ГП = в самое сердечко) А пакетик чая - это один из моих любимых вкусов)) Спасибо! Хорошего тебе лета и полного ящика :)
 K@terina
Открытка PCG-368821 получена от Takhisis6666

Здравствуйте, Елизавета, получила сегодня Ваш конверт, очень порадовали и мотивирующие открытки, и наклейки разнообразной тематики, особенно с советскими фильмами ("Не может быть" - один из моих любимых). и закладка по рисункам В. Зарубина. Большое спасибо, мне все понравилось!
 Gella1993
Открытка PCG-368818 получена от KristinTin

Привет, Кристина! Спасибо за замечательный конвертик! Очень понравилось наполнение и открытки просто невероятные! Я тоже интроверт и кофеман)) И тоже этой весной попробовала сырный кофе)) Спасибо за манговый чай - это мой любимый!