Спец раздел для участников обмена по группам
 SvettOK
Открытка PCG-369273 получена от AlexeyFroggy

Леша, привет!
Cпасибо за феечку черной смородины и очень креативное оформление открытки! Мне понравилось!
Надеюсь, что и моя открытка вскоре дойдет. У меня где-то пропали несколько больших партий открыток, в том числе и по двум группам здесь. Как оказалось, я довольно долгое время бросала открытки в сломанный почтовый ящик, который не открывался. Сейчас почта говорит, что ящик все-таки открыли и почта из него уже в пути. Очень извиняюсь за задержку. Если не дойдет в течение недели, буду пересылать.
Всего самого доброго,
Светлана (SvettOK)
 SvettOK
Открытка PCG-369280 получена от minimi

Ксения, привет!
Cпасибо за чудесную феечку от Евгении Частотиной. Очень люблю ее иллюстрацции!
Надеюсь, что и моя открытка вскоре дойдет до Вас. У меня где-то пропали несколько больших партий открыток, в том числе и по двум группам здесь. Как оказалось, я довольно долгое время бросала открытки в сломанный почтовый ящик, который не открывался. Сейчас почта говорит, что ящик все-таки открыли и почта из него уже в пути. Очень извиняюсь за задержку. Если не дойдет в течение недели, буду пересылать.
Всего самого доброго,
Светлана (SvettOK)
 SvettOK
Открытка PCG-369266 получена от Светуся

Светлана, привет!
Cпасибо за красивую феечку Морошку. И отдельная благодарность за очень интересное оформление открытки!
Надеюсь, что и моя открытка вскоре дойдет до Вас. У меня где-то пропали несколько больших партий открыток, в том числе и по двум группам здесь. Как оказалось, я довольно долгое время бросала открытки в сломанный почтовый ящик, который не открывался. Сейчас почта говорит, что ящик все-таки открыли и почта из него уже в пути. Очень извиняюсь за задержку. Если не дойдет в течение недели, буду пересылать.
Всего самого доброго,
Светлана (SvettOK)
 SvettOK
Открытка PCG-369259 получена от YuliaS

Юлия, привет!
Cпасибо за нежную "Фею хороших дорог" от Екатерины Бабок. Очень нравятся ее милые феечки.
Всего самого доброго,
Светлана (SvettOK)
 SvettOK
Открытка PCG-369230 получена от Альбина З.

Аля, привет!
Cпасибо за милую феечку-швею от Екатерины Бабок и добрые стиихи.
Всего самого доброго,
Светлана (SvettOK)
 SvettOK
Открытка PCG-369237 получена от vdbern

Мария, привет!
Спасибо за чудесного эльфа с цветами для феи от Екатерины Бабок. Отдельная благодарность за красивое оформление оборота открытки!
Всего самого доброго,
Светлана (SvettOK)
 Светуся
Открытка PCG-369247 получена от SvettOK

Светлана, спасибо огромное за феечку цветущего миндаля. Она прекрасна!!!! Благодарю, что подобрали для меня открытку из избранного. За марку и наклейку отдельная благодарность.
Всего самого доброго!!!
 YuliaS
Открытка PCG-369246 получена от SvettOK

Светлана, благодарю за чудесного одуванчикового Фея))
 Альбина З.
Открытка PCG-369243 получена от SvettOK

Светлана, огромное спасибо за чудесную открыточку! Всего доброго!
 SvettOK
Открытка PCG-369252 получена от Marina1010

Привет, Марина!
Спасибо за нежную феечку от Сесиль Мэри Баркер. Она чудесна!
Всего самого доброго,
Светлана (SvettOK)
 Marina1010
Открытка PCG-369245 получена от SvettOK

Привет,Света! Спасибо огромное за открытку из избранного! Эльф просто великолепен! Отдельное спасибо за милые стихи!
 vdbern
Открытка PCG-369244 получена от SvettOK

Светлана, здравствуйте! Благодарю Вас за чудесную открытку, очень приятно ее было получить )). Всего Вам самого хорошего и доброго!