разобрала
1. Катя - я азартна, я бы даже сказала иногда безбашенна))) но это контролируемо))
4. Оля - мы покупаем раз в полгода))) и сейчас есть такая услуга - подбор билета))))))))) бреешь три - один или два точно выиграют)))
5. Люба - что значит малохольная??))) у всех есть выбор, и только сам человек его может сделать... иногда нужно действительно отказаться от выигрыша или находки... я вот однажды кольцо обручальное нашла... и лучше бы не находила.... теперь ничего не подбираю)))))
6. Элико - чудо!! И Саша Дикая, и 7 марок на обороте, прямо залипла рассматривая..
7. Инна -карта Португалии!!!!!!!!!!! Ну, я часто мечтаю о больших выигрышах, но спокойно отношусь к проигрышам...
8. Надя - я тоже как-то на радио выигрывала))) хотя сейчас не хочется об этом вспоминать...
9. Надя - ну вот, есть у нас везучий человек, хотя мой папа как-то говорил, что каждому дается столько, сколько может взять))) значит тебе надо))))))))
11. Галя - я тоже один раз в ВК выиграла новый конструктор, из тех, что я собираю для уроков - архитектура))
12. Оля - книги это круто))) я редко, но тоже вступаю в розыгрыши...
13. Лена - вера, это самое большое чудо в мире!!!
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого