Спец раздел для участников обмена по группам
 JohnnyOgden
Открытка PCG-372761 получена от Helga-chen

Здравствуйте, Ольга. Спасибо за открытку из серии "Моя Россия". У нас во Владивостоке тоже таких домов нет, только если за городом что-то подобное изредка встречается. Зато весь центр - модерновая архитектура начала 20го столетия)
 _Ольга_
Открытка PCG-372834 получена от Diana777

Диана, спасибо за желанную открытку! Чистый восторг :) Прекрасного настроения!
 _Ольга_
Открытка PCG-372637 получена от JohnnyOgden

Привет! Спасибо за Ведьмину службу доставки и цитату из творчества Фредди. Обожаю и то, и другое :)
 _Ольга_
Открытка PCG-372722 получена от marinabartlett

Марина, спасибо за жирафов! Невероятные животные. Видела их несколько раз в разных зоопарках и это незабываемые впечатления!
 Luna@
Открытка PCG-372669 получена от marina61

Марина, крутая открыточка, она давно у меня была в избранных, но вот только теперь попала ко мне! Здорово! А какой путь она проделала:Владивосток - Нижний Новгород - Ульяновск))) Спасибо, я рада её получить!!!
 Luna@
Открытка PCG-372796 получена от Albina

Альбина, спасибо за милого котика! Да, я тоже люблю горы. Но побывав в Ессентуках и Кисловодске мне не удалось добраться поближе к Эльбрусу, лишь только в его предгорьях(((
 Luna@
Открытка PCG-372725 получена от marinabartlett

Марина, спасибо за открыточку! Пусть наши мечты всё-таки имеют возможность сбываться!
 Luna@
Открытка PCG-372754 получена от Лена Светлакова

Лена, спасибо за открыточку и твои стихи! Интересно было бы поучаствовать в таком фестивале!
 Luna@
Открытка PCG-372838 получена от Diana777

Диана, каждая советская открыточка вызывает у меня тёплые воспоминания! Это моё детство, а 8 марта к тому же мой день рождения))) Спасибо огромное, мне приятно было её получить!!!
 Luna@
Открытка PCG-372768 получена от Helga-chen

Ольга, привет!
Лето и Кошек я люблю без всяких причин-просто люблю за то, что они есть))) Спасибо за открыточку!!!
 _Ольга_
Открытка PCG-372708 получена от key2020

Татляна, благодарю за Белгород! Про шесть пальцев это не удивительно, тут и у орла три ноги :) У нейросети есть проблемы с конечностями. Все это подмечают, но стоит признать, что такая погрешность совсем не портит общей атмосферы. Белгороду большой привет! Очень надеюсь однажды побывать, наслышана о нем, как об очень уютном городе.
 stratosphere
Открытка PCG-372759 получена от Лена Светлакова

Большое спасибо за открытку из этой серии, очень подняла настроение) теплых выходных)
 stratosphere
Открытка PCG-372717 получена от key2020

Большое спасибо за открытку из избранного, я тоже хотела бы полетать , но останавливает цена)
 marina61
Открытка PCG-372749 получена от Лена Светлакова

Добрый день, Лена! Получила очень лиричный привет из Екатеринбурга. А мы с подругой там были совсем недавно- совершили большое путешествие на машине через Урал в Сибирь. Вот такое лето в движении получилось. Стихи мне очень понравились своей искренностью и эмоциональностью. И Спасибо за карточку из салона "Коллекционер" - ещё одна приятность!
 marina61
Открытка PCG-372707 получена от key2020

Добрый день, Татьяна! Приятные сюрпризы так и сыпятся на меня этим летом! Интересная информация о цветущих лотосах в Белгородской области да на карточке салона "Коллекционер"! Чудо какое! Спасибо!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9