Лилия писал(а):Меня в 59 на оставшуюся, если можно .
Нина, извини, я указала, что запишу только по первому разу, на вторую открытку не записываю.
Запишусь на последнего кота.
И это не мишка, это Лавандовая леди ;)
Malusa писал(а):Предлагаю на 6 открыток группу КОТЫ и на 3 участника группу СИНИЙ МИШКА
А меня на кота №6,пожалуйста.
pink-lu-lu писал(а):
И тут я вспомнила как меня вчера пытали просмотром Свинки Пэппы :@) ))))
zvezda писал(а):
pink-lu-lu писал(а):
И тут я вспомнила как меня вчера пытали просмотром Свинки Пэппы :@) ))))
ну так массовое влияние на умы... а потом плачут, что в кресле самолета им тесно
pink-lu-lu писал(а):Запишусь на последнего кота.
Да мне без разницы как вы их обзовете, я-то недолго думая списала название то, которое в магазине написано, где их покупала))) Леди так леди!
Отмечено, спасибо. Открыты две новые группы, спасибо Оле. Всех приглашаю к участию.
Большое спасибо Алле за Крым по группе 30. Очень красивое здание. Тоже хотелось бы туда поехать, но пока это невозможно

Изображение

По группе 32 пришла открытка с картиной Айвазовского от Кати- Дверь в лето. Большое спасибо!

Изображение
Предлагаю группу на 5 участников Леонид Афремов. В альбоме у каждой открытки четырёхзначный код, просьба указывать при выборе именно его. Виш и пожелания в профиле.
AlexRat писал(а):Предлагаю группу на 5 участников Леонид Афремов. В альбоме у каждой открытки четырёхзначный код, просьба указывать при выборе именно его. Виш и пожелания в профиле.
Меня на открытку 3043. Пришлю кота из вишлиста)
AlexRat писал(а):Предлагаю группу на 5 участников Леонид Афремов. В альбоме у каждой открытки четырёхзначный код, просьба указывать при выборе именно его. Виш и пожелания в профиле.
мне, пожалуйста, открытку 3032 и в тоже в конверте, очень прошу... Спасибо!
От Катюши - Дверь в лето по гр. №44 получила замечательную открыточку) Катя, спасибо за мишутковых) Прелестные они! @};- @};- @};- :ymparty:
Изображение
Прошусь на 3036, пришлю котика в коллекцию)))
За время моего краткого отсутствия получила много замечательных открыток, большое всем спасибо!
Группа 29 от Ларисы Lusha
Изображение
Группа 30 от Марчина
Изображение
Группа 42 от Елены elenamoiseenko и Елены Voske2015
Изображение
Изображение
Группа 58 от Оли.
Изображение

Марчин, такие открытки надоесть не могут! Очень нравятся. Оля, я очень хочу в океанариум. Думаю, как-нибудь осенью утром в будни съездить. Присоединишься?
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 2988