- 13 июл 2023, 22:06
Девочки, всем привет! По группе 492 отправила Любе Любава и Вере Marfusa. Отправила вчера, не успела написать)
Надя, вот это поворот. Ну, что сказать, надеюсь, что дойдут...Nadejda Malyshkina писал(а): ↑15 июл 2023, 00:12Группа 494
Получила подписанные от Гали Galina_Konovalova, спасибо большое за подписи
А конверта на подпись так и не было
мне сегодня первый раз за десять дней что-то принесли, таких задержек очень давно не было)Galina_Konovalova писал(а): ↑15 июл 2023, 00:24Похоже, что от меня вообще никто не получил на подпись по 494... Блин, ну что с почтой не так????
Да, будем, конечно. Сейчас глянула ВК, у тебя по 16й группе нет полученных подписанных ни от кого. Кстати, я отправляла в одном конверте на подпись и подписанные по 16й...Nadejda Malyshkina писал(а): ↑15 июл 2023, 00:27мне сегодня первый раз за десять дней что-то принесли, таких задержек очень давно не было)
будем надеяться, что все дойдет
Викуля, держись!!!! Береги себя, выздоравливай, а мы все держим за тебя кулачки и обнимаем!! Как я всегда говорю - раз было ужасно плохо, то значит вот-вот кааак попрёт счастье!!Lexitory писал(а): ↑19 июл 2023, 08:12Всем привет!
Прошу прощения за то что пропала. Экстренно попала в больницу на неделю. Сейчас уже дома, понемногу прихожу в себя, но сил ни на что нет пока.
Новые группы запускать и корректировать таблицы пока не могу. Прошу понять и простить. Как только оклемаюсь - всё сделаю