Одна тема на одного пользователя. Запускается конверт (группа конвертов) от одного участника, по цепочке проходит через группу записавшихся в обмен пользователей и возвращается к хозяину.
Правила форума: Одна активная тема от одного пользователя.
У меня набралось около 50 подписанных открыток, которые не нужны в моей коллекции, хочу сложить их в конвертик и отправить всем желающим. Подобную акцию я проводила на другом форуме.
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ, ТО ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!
ЗАПИСЬ ДО КОНЦА СЕНТЯБРЯ. Запись закончена, конверт упакован, всего 16 участников и 70 открыток
1 Nadya
2 Эми Понд
3 Marteire
4 Снежинка_снежная
5 AnastasiaS
6 MorenaTan
7 Моисеева Марина -
8 naidenok
9 Наташенька
10 Ирсенка
11 Sveton
12 Наталия Мелешкина
13 Orange_Alina
14 Ольга К
15 Птыца
16 Janchic
Нравятся рисованные открытки. Обожаю жирафов. Запредельная мечта - открытки с иллюстрациями Владислава Ерко.
Не надо присылать открытки hand made - я не понимаю их прелести. Предпочитаю художественные марки. На почтовые карточки не обижаюсь. http://fotki.yandex.ru/users/ya-natalochka2013/albums/
Мой адрес: ул. Иркутский тракт, д.26, кв. 165, г. Томск, 634049, Россия.
У меня набралось около 50 подписанных открыток, которые не нужны в моей коллекции, хочу сложить их в конвертик и отправить всем желающим. Подобную акцию я проводила на другом форуме.
ЗАПИСЬ ДО КОНЦА СЕНТЯБРЯ!
Конверт будет отправлен по цепочке записавшихся.
Записавшиеся на конверт могут выбрать из него все что понравиться.
В обмен ничего не надо!
НАЗАД НЕ ВОЗВРАЩАТЬ )
И ещё вопрос: после того, как я выберу себе открытки, в этот конверт можно будет от себя следующему участнику вложить открытки? Или конвертик будет предназначен персонально отправителю?
Нравятся рисованные открытки. Обожаю жирафов. Запредельная мечта - открытки с иллюстрациями Владислава Ерко.
Не надо присылать открытки hand made - я не понимаю их прелести. Предпочитаю художественные марки. На почтовые карточки не обижаюсь. http://fotki.yandex.ru/users/ya-natalochka2013/albums/
В обмен ничего не надо!
НАЗАД НЕ ВОЗВРАЩАТЬ )
И ещё вопрос: после того, как я выберу себе открытки, в этот конверт можно будет от себя следующему участнику вложить открытки? Или конвертик будет предназначен персонально отправителю?
В обмен ничего не надо!
НАЗАД НЕ ВОЗВРАЩАТЬ )
Конечно можно )
Ура! Так ещё интересней! А полный список "кто -кому" в конце сентября появится или может, по-раньше?
— Что ты здесь делаешь? — спросил Медвежонок.
— Жду, когда ты выздоровеешь, — ответил Ежик.
— Долго?
— Всю зиму. Я, как узнал, что ты объелся снегом, — сразу перетащил все свои припасы к тебе...
— И всю зиму ты сидел возле меня на табуретке?
— Да, я поил тебя еловым отваром и прикладывал к животу сушеную травку...
— Не помню, — сказал Медвежонок.
— Еще бы! — вздохнул Ежик. — Ты всю зиму говорил, что ты — снежинка. И я так боялся, что ты растаешь к весне. ..