- 15 июл 2023, 18:42
Всем привет!
Так получилось, что я очень люблю отправлять открытки. Но покупаю я их быстрее
Поэтому предлагаю отправить всем желающим комплект открыток или подписанную открытку - как пожелаете. В обмен ничего отправлять не надо, у меня и так двойная выгода: во-первых, мне действительно очень нравится отправлять их, а во-вторых, мне очень хочется освободить коробку для открыток - она уже ломится, так что вы мне очень поможете!
Вариант 1. Могу прислать подборку чистых открыток - например, штук 10 в конверте.
Вариант 2. Могу прислать подписанную открытку для вас.
Какие у меня есть открытки
Пишите в личку, если хочется задать какие-то вопросы по открыткам))
P.S. На самом деле я не новичок на форуме, обмениваюсь открытками уже пару лет, но не смогла восстановить свой доступ.
Всем отличного посткроссинга!
Так получилось, что я очень люблю отправлять открытки. Но покупаю я их быстрее
Поэтому предлагаю отправить всем желающим комплект открыток или подписанную открытку - как пожелаете. В обмен ничего отправлять не надо, у меня и так двойная выгода: во-первых, мне действительно очень нравится отправлять их, а во-вторых, мне очень хочется освободить коробку для открыток - она уже ломится, так что вы мне очень поможете!
Вариант 1. Могу прислать подборку чистых открыток - например, штук 10 в конверте.
Вариант 2. Могу прислать подписанную открытку для вас.
Какие у меня есть открытки
- Больше всего - Петербург и его разные пригороды (Петергоф, Гатчина, Пушкин, Кронштадт и так далее)
Лондон, Англия, Королевская семья (открытки из Англии по обмену)
Серия Keep Calm - несколько штук есть
Открытки из Казахстана, я там была проездом
Из Узбекистана - я там жила
Открытки из разных городов России (в том числе несколько серии "Моя Россия")
Крым
Соборы Москвы
Искусство - Эрмитаж, Русский музей и не только
Кино и персоны (этих чуть-чуть)
Пишите в личку, если хочется задать какие-то вопросы по открыткам))
P.S. На самом деле я не новичок на форуме, обмениваюсь открытками уже пару лет, но не смогла восстановить свой доступ.
Всем отличного посткроссинга!