Рассылка открыток по тегам.
... и по тегу ВЫБИРАЕМ 1 ИЗ 3-Х
_wW9DmPwq38.jpg
@};- :x @};-
Большое спасибо Дарье Январская за желанную открытку по ТЕГ "КОНКРЕТНАЯ ХОТЕЛКА (КХ)" :x
4mZM_n4JQgk.jpg
Спасибо большое Жаннете за три чудесных открыточки с девочками-матрешками по тегу "Выбирай 3 открытки"
И мои благодарности Мариночке Velina за чудесные открыточки по тому же тегу :x :x :x
Спасибо Жаннете Janchic за чудесные открытки в пополнение коллекции Валентина Губарева и Светланы Симоненко по тегу "Авторские"! :ymdaydream: Спасибо за наклеечки! Доброй пятницы и хороших выходных! @};- :x
Вложения
c4QDYYzsWFs.jpg
Жаннета Авторские.jpg
@};-
Mihaylova_Irina писал(а):
15 июн 2023, 15:15
Спасибо огромное за открыточку с прекрасными васильками, наклеечки, худ. марочку с матрешкой, замечательное послание и красивое оформление с лентами васи, собственной именной печатью и наклеечками - по тегу КХ "Конкретная хотелка", полученную от

Mihaylova_Irina :x

И еще одна открыточка прилетела по тому же тегу от:
Январская писал(а):
29 июн 2023, 17:20
Спасибо огромное за открыточку с пушистиком, наклеечки, худ. марочку со старинной пушкой - 300 лет заводу "Арсенал", замечательное послание о себе и красивое оформление с лентами васи и наклеечками с котиками - по тегу КХ "Конкретная хотелка", полученную от

Январская @};-
Спасибо огромное Полине Appoly11 за раритетную открытку по тегу "Покажи", открытка хоть и потрепана временем, но в ней сразу столько моих любимых образов! @};- :ymdaydream: Дорогу она перенесла замечательно! ;) Полина, хорошего отдыха! :x
Вложения
Appoly11 Покажи.jpg
Спасибо Дарье Январской, за любимую рыжеволосую деву по тегу"Выбираем". Мой дедушка тоже все мастерил сам и бочки и туеса березовые, даже сам шил унты из камуса. Ностальгия по нему))
Вложения
ЯНВ.jpg
Лена-Fiona, спасибо за Надежду Стрелкину по тегу "Люди". Я тоже не видела балет "Щелкунчик". Обязательно сходи))
Вложения
камин.jpg
Спасибо за открытки по тегам:
- Любовь Вишняковой за конвертик, наполненный открытками :ymhug:
- Январской
- Екатерине_Eaf
- Оле ( О ля-ля-ля)
Вложения
IMG_20230716_225216_124.jpg
IMG_20230716_225217_148.jpg
Спасибо большое Саше Vidoll за птичек по тегу "КХ" :x
Вложения
кх vidoll.jpg
.Velina писал(а):
15 июн 2023, 11:19
Спасибо огромное за открыточку с кофе и цветами, наклеечку с нарциссом, ленту васи с розочками, замечательное послание с рецептом и красивое оформление по тегу КХ "Конкретная хотелка", полученную от

.Velina ~o)
Спасибо огромное Анжеле Angela за бесподобную лисичку по тегу Покажи. "Валашский князь" - красиво и жутковато!
Вложения
лет мышь.PNG
Вернулась из отпуска и сразу же кинулась просматривать почтовый ящик ;)

Сердечно благодарю Алена_НУР за открытку по Тегу "КХ" Спасибо за крутые марки и такой желанный КМ с московским метро.

Благодарю Анжелу за открытку по Тегу "Выбирай" с домиком хоббитов. Спасибо за стикеры и милую историю про дачу. Я тоже возвращаюсь к своему огороду, пора собирать урожай...

Спасибо Ирине за волшебную открытку с чертополохом и шмелём, уже не помню по какому Тегу, но это точно какой-то был Тег). Очень интересный информативный оборот. Я тоже знакома с символикой чертополоха. Он встречается в орнаментах, украшениях, картинах и пр. во многих культурах. Сама, когда училась на худ. отделении, брала его в качестве основы для проработки приемов композиции и орнамента)

Всем еще раз большое спасибо за красивые открыточки.
Удачи и всех благ!
Вложения
IMG_20230718_150532.jpg
IMG_20230718_150532.jpg (89.83 КБ) 683 просмотра
Получила красивые открыточки по разным тегам:
- рыжего котика от Оли (Оля-ля). Ой, как я рада, что он добрался :x Тег ВК
- птички в розах от Полины (Appoly11) - тег Цветы
- мишуток Зенюк от Саши (Vidoll) - тег Мир фэнтези
- красавицу-лисичку от Марины (Velina) - тег Авторские
Девушки, всем большое спасибо за желанные чудесные открытки @};- @};- @};-
Изображение Изображение Изображение Изображение
Спасибо большущее Даше Январской за классную лягушку под дождем по тегу "Фото"! @};- :x Вторая оказалась более целеустремленной и дисциплинированной и прямиком ко мне прискакала :D Даша, пусть лето подарит тебе еще много лягушек и позитива вместе с ними ;)
Вложения
Даша фото.jpg
Доехали еще две открыточки

Тег "КХ"
Спасибо Ирине Mihaylova_Irina за волшебного кота кисти Гармашовой и красиво оформленный оборот
Очень люблю эту серию открыток. Рада, что теперь и эта открытка есть в моей коллекции
Мысль про кошек на обороте заставила задуматься)

Тег "Цветы"
Благодарю Любу Любава за красивейший натюрморт "Первый урожай" и трепетно оформленный оборот
Все на этой иллюстрации напоминает мне о лете в моем саду)

Удачного посткроссинга!
Вложения
IMG_20230720_084915.jpg
IMG_20230720_084915.jpg (91.21 КБ) 459 просмотров
  • 1
  • 884
  • 885
  • 886
  • 887
  • 888
  • 1010