Открытка
PCG-369165 получена от
Shynya18
Даша, спасибо за открыточку! Люблю загадочного Кривенко!
Хотя... вряд ли ты это увидишь... Я тут прочитала полностью твой профиль и приписку о том, что ты никогда не благодаришь от того, что очень много открыток и ты занята. Прям так печально мне стало от того, что такая молодая и приятная судя по фото девушка не может найти в своей жизни время на простую человеческую благодарность... Мы же здесь все-таки не только и не столько за обменом почтовыми карточками собираемся, но и за обменом эмоциями. Это же так приятно - прочитать, что твой выбор для человека, которым ты старался ему угодить - понравился, пришелся к душе или же просто был оценен. Развернуый ответ на 3 страницы писать необязательно ж, но даже - "ух ты, красивая открытка! спасибо!!" - так согреет сердце того, что ее отправил. Я уже больше семи лет в посткроссинге, отправляю-получаю тоже ооочень много, но всегда стараюсь потратить свое время и к регистрации написать хоть немного теплых слов. Возможно поэтому у меня уже так много друзей здесь, с которыми мы даже начали общаться лично. Ведь теплое и душевное общение - это, пожалуй, то, что спасает нас в любых жизненных обстоятельствах!
ВОПЛЬ ДУШИ
- проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ
с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!