Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
MorenaTan писал(а):шот она коробочку не открыла даже( Там вкусняшки: чай,конфетки...

Девочки, у меня перебои с интернетом,простите(
Нет-нет, она открыла. Просто я не стала ничего писать. Она сама с дачи вернется и все расскажет!

Катя (катастрофически), Таня (Т-34) и Катя (кисеныш), девочки, отзовитесь! Посылочки на почте пылятся! Получите скорее!
Matfeya писал(а): Катя (катастрофически), Таня (Т-34) и Катя (кисеныш), девочки, отзовитесь! Посылочки на почте пылятся! Получите скорее!
Марин, я как раз зашла к тебе спросить почтовый трекер - мне извещения так и нет до сих пор, а оператор не смогла найти посыль(( напиши, пожалуйста, в личку?
Да, я вчера получила извещение... Не успела забрать)) в пн схожу))
А у меня извещения нету(( я не в курсе(((
ООООООООООО, я сегодня забрала свою фиолетовую мимимишную посыль :) я щастлив, как стадо слоников! Моей волшебницей в этом месяцк была Наташа Natalka - Наташа, ты просто чудо!! Ты не то что мой день сделала, а пожалуй всю неделю :D пока все по кабинетам разбрелись и шуршат уныло бумажками, я тут сияю как самовар и пищу от восторгов :D спасибо тебе громадное! :x
Внимание, делюсь своим счастьем:
Во-первых, все вот так красиво упаковано! знала ли я, что моя фиолетовая любовь и любовь к фиолетовому будет во всем, что прислала Наташа?) Не знала! Но счастья вагон!
Изображение
Во-вторых, у меня теперь новые две книжки - одна из виша, другая от Наташи лично, и - дададададада!!! - новый блокнотик! Буду писать туда, пусть сбывается :)
Изображение
В-третьих, у меня поделки от всей семьи Наташи: от нее самой (наволочка для подушечки), от мужа (представляете, он связал мне подставку для горячего!! сам!!!!!) и прикольная декупажная штука, которую уже я мысленно приколотила у входа)))
А еще у меня письмо - такое веселое, очень милое, очень очень приятное! Наташа, Ярослав и Хурма Петровна - спасибо Вам! Пиу-Пиу!)))
Только что забрала свою посылку. Катя, я пищу от восторга!!!! Спасибо огромное! Отчет чуть позже, как с мелкими разберусь))
Отчет:
Получили сегодня огромную посылку! Катя, ты - волшебник!!!
В коробке нашли кучу раскрасок, карандаши, фломастеры и пинал)) сын уволок сразу половину к себе. Сидит-рисует))
Изображение

Процесс))
Изображение

Для меня куча открыток и марок)) открытки просто супер! Никогда не заказывала в "почтовом бюро" до этого.. А зря...
Изображение

И, конечно, куча книг :x для меня, для сына и для дочи)))
Изображение

Катя, спасибо огромное!!! :roll: я в полнейшем восторге! Да и детки тоже))) :ymdaydream:
Kisonach писал(а):Только что забрала свою посылку. Катя, я пищу от восторга!!!! Спасибо огромное! Отчет чуть позже, как с мелкими разберусь))
Ураааааа, я очень рада, что все понравилось :)
А может сентябрь запустим числа 30 августа? Чтобы до школьников успеть? ;)
Kisonach писал(а):А может сентябрь запустим числа 30 августа? Чтобы до школьников успеть? ;)
Я за!
В Лабиринте до 30 августа как раз скидка.. Я получила свою посылочку.. мелкий уляжется - все выложу.. Бешусь от того, что мало времени читать - сегодня в метро проехала утром свою станцию - зачиталась))
Большое спасибо Кате kisonach!!!
Книжка "Дома мира" была прочитана за готовкой ужина. "Тринадцатую сказку" ношу с собой - читаю везде, где есть времечко - удивляюсь))
Ниточки и пуговки думаю пойдут скоро в дело - как раз под третью книжечку))) Магнитик - добротно-красивый, люблю такие - национальные) шоколадки морозили в морозилке - плохо им было в дороге))) А вот трафаретики для кофе пока не знаю как применю - кофе я тоже на бегу пью, и в кофейнях - но точно в дело пустим)) Спасибо - я поняла, что читать действительно здорово - я по этому процессу скучала - как героиня " 13 сказки"))))
Изображение

участвую в сентябре!!!!!
Matfeya писал(а):
Kisonach писал(а):А может сентябрь запустим числа 30 августа? Чтобы до школьников успеть? ;)
Я за!
хорошо, у меня более-менее связь наладилась, завтра просмотрю-проверю, все ли данные у меня есть и 30 запустим)
Так-с! По августу у нас осталось две посылочки: как вы понимаете, держит таможня в обе стороны. Надеюсь, все скоро доберется!

Записываемся на сентябрь! Скорее-скорее! Скоро же старт!
очень жаль, но я сентябрь пропущу - уезжаю в отпуск и не хочу подводить по срокам :( буду облизываться на ваши посылочки))) а в октябре продолжим))
Катастрофически писал(а):очень жаль, но я сентябрь пропущу - уезжаю в отпуск и не хочу подводить по срокам :( буду облизываться на ваши посылочки))) а в октябре продолжим))

жалко(
будем тебя ждать!)
Катастрофически писал(а):очень жаль, но я сентябрь пропущу - уезжаю в отпуск и не хочу подводить по срокам :( буду облизываться на ваши посылочки))) а в октябре продолжим))
да-да-да, жалко! Думаю, ничего страшного. После предупреждения ведущего и участников подождали бы отправки. Ведь ценного робина жаль терять даже и на один месяц
я сентябрь тоже пропущу, я сейчас в отпуске, не смогу вовремя отправить, а мои посылочки и так самые последние прилетают.......
Matfeya писал(а):
да-да-да, жалко! Думаю, ничего страшного. После предупреждения ведущего и участников подождали бы отправки. Ведь ценного робина жаль терять даже и на один месяц
да сама грущу(( но у меня отпуск по такой схеме проходит, что неделю до отпуска я живу на работе, чтобы успеть срочные дела до отпуска, а после отпуска - чтобы разгрести все, что накопилось, пока я там на солнышке грелась) поэтому у меня весь сентябрь выпадает(( но я буду за вами следить ;)
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 118