К сожалению на почте сейчас оптимизация. Многие сотрудники уволились из за этого большие задержки...плюс есть люди ,которые копят открытки.
и у меня с июля не дошли все 4! и еще две движутся к краю... катастрофа на почте
РПО-регистрируемое почтовое отправление. Проще-заказное письмо, открытка, бандероль.
Я тут по Москве получила конверт от 15 августа)Silenium писал(а): ↑04 окт 2023, 15:54Я тоже, можно сказать, «мертвая душа» потому что открытки не доходят ко мне. И редко от меня. Вот сейчас есть в пути 173 дня отправляю уже 3ю повторку в надежде на нашу Почту. Писала на оф сайт почты России, ответ один - открытки не отслеживаются и им не интересно почему они потерялись. Была в блоке на 1.5 месяца. Все меньше желания заниматься этим хобби
Может вместо трех повторок (19х3=57 руб), стоило первую отправить за 48? Была бы возможность отследить где она зависла. Ну и, в крайнем случае пропажи, получить обратно ее стоимость?Silenium писал(а): ↑04 окт 2023, 15:54Я тоже, можно сказать, «мертвая душа» ...
отправляю уже 3ю повторку в надежде на нашу Почту. Писала на оф сайт почты России, ответ один - открытки не отслеживаются и им не интересно почему они потерялись. Была в блоке на 1.5 месяца. Все меньше желания заниматься этим хобби
Тут тоже есть нюансы. Я как-то отправил заказную карточку Королевишне Королевой, а ей ее не выдали. Она оказазалась в действительности Распурдяевой Матильдой Маркеловной. Карточка вернулась, за возврат я еще заплатил 48 руб.padsee писал(а):Может вместо трех повторок (19х3=57 руб), стоило первую отправить за 48?
Все в руках postcross.ru и Почты Россииva.lerka писал(а):Когда придет первая открытка? Через какое время у вас пришли?
Но у вас же ни одной отправленной даже еще