Спец раздел для участников обмена по группам
 Nata-N
Открытка PCG-369476 получена от Tatyana_Li

Татьяна, привет!
Спасибо за милейшую Гермиону, она всегда такая классная))
Знаешь, я сама открыла для себя вселённую ГП всего года 4 назад, до этого была в той же малочисленной песочнице, что и вы)) Но у меня даже открыток не было тогда, то есть, мне это всё было до лампочки абсолютно. Фильмы как-то не зацепили (но больше всего нравится "Кубок огня"), а вот книги потом... Не могла оторваться, чесслово))
Счастливого посткроссинга!
 Pollinna
Открытка PCG-369416 получена от Nata-N

Огромное спасибо за классного кота! Как же я люблю эти картины Павловой! Удачи вам м вашим прекрасным котикам!
 Pollinna
Открытка PCG-369430 получена от akimova_up

Рада встретить единомышленников, у меня тоже большинство работ лежит неоформленных. Так что это нормально)))) Главное - процесс!)
Заходите в гости, вдруг что приглянется из моих дизайнов) Открытка чудесная!)
 Pollinna
Открытка PCG-369388 получена от Т-34

Благодарю за замечательную открытку! Очень милый мишка!
 Ganna Gosteva
Открытка PCG-369433 получена от akimova_up

Юля, спасибо огромное за такую атмосферную открытку!
 Ganna Gosteva
Открытка PCG-369419 получена от Nata-N

Наталья, огромное спасибо за шикардосного кота! Марочки крутые!
 Мия-крошка
Открытка PCG-369355 получена от Pollinna

Добрый вечер, Полина! Спасибо за открытку. Я тоже очень люблю горы, гораздо больше чем море)
Пусть Ваша мечта исполнится!
Наташа.
 Мия-крошка
Открытка PCG-369411 получена от Nata-N

Наташа, здравствуйте! Спасибо за желанную открытку и интересное сообщение на обороте)) Я про "Гарри Поттера и методы рационального мышления" даже слыхом не слыхивала)) Надо почитать что ли, тоже!
Что касается международного посткроссинга то, боюсь, с новым повышением тарифов, как бы я и сама не перешла на исключительно российский почтовый сегмент: отправлять открытку за рубеж становится все дороже и дороже... А я оч. люблю оригинальные открытки и марки из-за границы. Печаль, конечно, с этой инфляцией.
Пусть лето будет счастливым!
Тезка Наташа :)
 Мия-крошка
Открытка PCG-369425 получена от akimova_up

Юля, здравствуйте! Спасибо за желанную открытку и историю в тему!
Рассказ об экстремальном купании на Азовском море меня впечатлил)) Чисто теоретически выйти на берег без трусов - это тот еще кринж для окружающих (как сказали бы мои дети :D )
P.S.: Тут, наверное, для других участников группы надо пояснить, что речь идет не об отправителе, а других отдыхающих. А то подумают еще не то))

Всего самого наилучшего!
 tomminsk
Открытка PCG-369295 получена от Мия-крошка

Благодарю за чудесную открытку. Интересным фактом про снежинки вы написали) я даже и не знала, что помимо того что это красиво, это также и большая польза.
 tomminsk
Открытка PCG-369393 получена от Т-34

Привет, соседка. Рада получить открытку из желанных, а я хожу на работу пешком, но когда надо куда-нибудь поехать, то обязательно беру электронную книгу... и читаю...
 tomminsk
Открытка PCG-369435 получена от akimova_up

Спасибо за зимнюю открытку, она прекрасна в особенно жаркие дни в Новосибирске...
 tomminsk
Открытка PCG-369421 получена от Nata-N

Спасибо за открытку с любимой книжной темой. Записала себе книгу "Что-то не так с Гэлвинами", надо будет за лето прочесть...
 Мия-крошка
Открытка PCG-369299 получена от Gagarin0807

Лика, здравствуйте! Спасибо за желанную открытку и классные марки со спецгашением! Я такие даже не видела в продаже!
Что касается Гарри Поттера, то мы с моей младшей дочерью большие фанаты вселенной ГП. В лучшие времена мы даже побывали на студии WB в одноименном музее. Сейчас это кажется чем-то нереальным.
Наташа.
 nayasmile
Открытка PCG-369387 получена от Т-34

Спасибо большое за открытку, она очень красивая.
 Мия-крошка
Открытка PCG-369481 получена от Lyudmilka

Людмила, здравствуйте! Пожалуй, соглашусь с Вами, что фильм по книге хорош. Вот только меня каждый раз раздражает старый Эшли, как только я его вижу на экране. Не понимаю, неужели нельзя было подобрать в пару к Вивьен подходящего по возрасту актера?
Это, конечно же, риторический вопрос...
 nayasmile
Открытка PCG-369429 получена от akimova_up

Спасибо за прекрасную, детализированную и интересную открытку.
 nayasmile
Открытка PCG-369415 получена от Nata-N

Спасибо за милых синих котиков.
 ИринаК88
Открытка PCG-369431 получена от akimova_up

Прекрасная открытка, большое спасибо!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6