Спец раздел для участников обмена по группам
 Omi
Открытка PCG-366606 получена от OlgaG

Ольга, большое спасибо за прекрасную открытку и пожелания! :)
Яркого лета и всего самого хорошего! Спасибо %%-
 Grosulita
Открытка PCG-366625 получена от Ания

Милая Аня)
Как же я благодарна за Вашу открытку! Она восхитительна) И даже марка с Николаем II
Меня тоже трогает тема Царской семьи. Я считаю, что в первой половине ХХ века произошла величайшая беда с нашей страной! Убийство Царской семьи, крах всех устоев страны... Тяжелое время!
Мне хочется при помощи открыток постараться вернуться в дореволюционную Россию. Я очень люблю ту Россию!
Спасибо, Анечка, что помогла мне прикоснуться к той эпохе! БлагоДарю)
 marinabartlett
Открытка PCG-366612 получена от Grosulita

Добрый день, Ольга! Большое спасибо за желанную открытку. Она мне очень понравилась)) Действительно, когда пересматриваешь открытки, которые отправлял из своих путешествий, то столько воспоминаний находит!
 marinabartlett
Открытка PCG-366588 получена от Omi

Добрый день, Ольга! Большое спасибо за открытку. Всего самого хорошего и счастливого!
 key2020
Открытка PCG-366623 получена от Ания

Анечка,привет!Спасибо за красиво оформленную открытку из избранного,очень меня вы порадовали!Всех благ вам и вашей семье))Таня
 marinabartlett
Открытка PCG-366563 получена от yuliasales

Добрый день, Юлия! Большое спасибо за интересную открытку с видом на Невский. Очень люблю Питер и хочу туда поехать. Но, вероятнее всего, уже в следующем году. Поскольку только в мае я стала мамой и сейчас тяжело вообще куда-то выбраться)))) Удачи и всего самого-самого хорошего, до новых встреч))
 yuliasales
Открытка PCG-366619 получена от Ания

Аня, спасибо за открытку из избранного, я бы жила в этом маяке, там так уютно)) Отличного лета!
 Omi
Открытка PCG-366622 получена от Ания

Аня, большущее спасибо за желанную уютную открытку и пожелания! Какое красивое оформление, и выдержанная цветовая гамма, супер!
Желаю великолепного лета, ярких впечатлений и прекрасных открыток :)
 Omi
Открытка PCG-366565 получена от yuliasales

Юля, привет!
Спасибо за летнюю открытку! Прямо смотришь на неё и ощущаешь запах цветов :) Спасибо!
 Marina1010
Открытка PCG-366564 получена от yuliasales

Привет,Юля! Спасибо огромное за открытку из избранного и красивые марки! Хорошего летнего отдыха!
 Marina1010
Открытка PCG-366629 получена от Настя1307

Привет,Настя! Спасибо огромное за лисичку из избранного! Очень порадовало красивое оформление и оригинальная марка! Все супер!
 key2020
Открытка PCG-366566 получена от yuliasales

Юля, привет! Спасибо за открытку из избранного, не переживайте, я люблю зимние открытки в любое время года! А леденцы тоже иногда с сыном делаем сами, раньше бабушка нам в ложках их делала, форм не было))
 Настя1307
Открытка PCG-366570 получена от yuliasales

Юля, спасибо за шикарную открытку! Люблю балет! Оформление нереальное. Спасибо
 Omi
Открытка PCG-366598 получена от key2020

Татьяна, спасибо за открытку из избранного и классную марку! Удачи, спокойствия и прекрасных уютных дней :)
 Grosulita
Открытка PCG-366633 получена от Настя1307

Настя) Огромнейшее спасибо за Унесенные ветром!! Книжка и правда великолепная! А "Поющие в терновнике" я так и не прочитала. Задумалась...)
 Marina1010
Открытка PCG-366589 получена от Omi

Привет,Оля! Большое спасибо за очаровательного щенка,красивое оформление и марки! Все супер!
 Omi
Открытка PCG-366573 получена от marinabartlett

Марина, спасибо за прекрасную открытку! Я бы тоже с удовольствием послушала про птиц. Мне кажется, это очень интересно. Удачи и чудесного лета!
 Omi
Открытка PCG-366614 получена от Grosulita

Оля, спасибо за классную открытку (и марки), давно её хотела получить :)
Удачи и всего самого хорошего! Спасибо!
 Grosulita
Открытка PCG-366568 получена от yuliasales

Привет, Юля!
Как же мне нарвится открытка, которую ты мне прислала!
А еще, мне понравилась ручка, которой подписана открытка! Хочу такую же)))

Замечательного настроения)
 Grosulita
Открытка PCG-366592 получена от Omi

Не менее теплый привет из Владимира)
Оля, я даже мечтать не могла о такой крутой открытке!!!! Спасибо преогромное за Горшка))) И за историю про дом с граффити!
Если честно, я полюбила группу КиШ совсем недавно, хотя знала очень давно наизусть многие из их песен. Не знаю почему именно недавно я стала по-другому относиться к этой группе.... Может и правда их песни-сказки помогают уйти от реальности и очутиться в другом мире?
Посмотри сериал "Король и Шут". Рекомендую)
Еще раз спасибо!!