Свободное общение на любые темы.
Я узнала о посткроссинге от знакомой с сайта Diary.ru, она похвалилась полученными красивостями и рассказала о движении. Англоязычный сайт мне пока не по силам, с языком туго, поэтому она направила меня сюда. Буду вливаться в движение и совершенствовать язык, чтобы выходить на "мировой" уровень :D
Новичок,о посткроссинге узнала от своей покупательницы,когда работала летом на сувенирах,она рассказала что это такое и для чего все это нужно,я заинтересовалась этой темой и ,придя домой, стала узнавать все подробности,в итоге зарегестрировалась на этом сайте :)
Узнала в блоге о буккроссинге.
Моя подруга увлеклась посткроссингом. Узнала я от нее. Когда увидела, как она бережно складывает свои письма и открытки, захотелось попробовать ^^
Услышал по радио, что выпустили новые открытки с видом улиц города для "посткроссинга", решил зарегистрироваться и попробовать как он работает.
Подруги рассказали) Решила попробовать)
Только что прочитала в "Живом журнале", там этот ресурс упомянут в качестве хорошего средства для общения. Рада, что есть такие ресурсы! Надеюсь, что не разочаруюсь. :)
Не помню уже, как узнал о посткроссинге, но меня это хобби крайне привлекло тем, что в нём сочетается моя детская любовь к географии и сюрпризам.
у меня творческая профессия, постоянно нужна подпитка вдохновения)) посткроссинг - прекрасная возможность для этого, как посоветовала одна умная книга))
Всем привет!! Я узнала о посткроссинге совершенно случайно))) в инстаграме)) перешла по тэгу и столько счастливых людей увидела!! Тут же вспомнила, что не получала писем или открыток более 20 лет...
В юности очень много отправляла писем и открыток друзьям в разные города и страны!, А примерно с год узнала что это и есть посткроссинг, снова так захотелось вернуться в юность..... :P
Привет! Мне на Facebook написала девушка из друзей и попросила прислать открытку, поскольку она их коллекционирует. Я купила и решила залезть в поисковик, узнать, как лучше послать-с конвертом или без...зачиталась про открытки, посткроссинг... И вот я здесь @};-
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 180