Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9955 КНИГООБМЕН с открыткой

Как насчет нового книжного обмена?

Я знаю, многим близка эта идея!

Участники отправляют друг другу книгу-сюрприз, подобранную по пожеланиям
Нужно собрать бандерольку и отправить ЗАКАЗНЫМ (то есть с трек номером!), а в обсуждениях группы или в лс прислать трек номер для отслеживания отправления. Посылками отправлять дороже, а книга и немного сюрпризов (открытки, наклейки и вообще все бумажное, как раз подходит для заказной бандероли)
В послании обязательно должна быть 1 полноценная книга и 1 открытка, подобранные по ВИШу или хотелкам! Остальные вложения на ваш вкус, цвет и кошелек, можно ничего больше не добавлять, если нет желания;)
Книги могут быть как новые, так и уже прочитанные.
Напомню, этот обмен создан не с целью покупки новых книг, а больше для того, чтобы меняться уже прочитанными или новыми книгами, которые залежались на полках и так и не были прочитаны! (я сейчас не про советские мусорные книги, их отложите для других целей)
Книги должны быть в хорошем состоянии, которые и сами были бы рады получить!
Всем добро пожаловать в обмен!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. VikaV
2. AksenovaJ
3. gea
О! СПАСИБО, жду)
Девчата, забыла на конвертах написать ID)...как получите, отметьте пожалуйста: Женя- PCG-370264- уже ожидает адресата;), Вика- PCG-370263...в пути
 gea
Открытка PCG-370264 получена от AksenovaJ

Юля, огромное спасибо за такую книгу. Не читала, фильм не смотрела)
С удовольствием ознакомлюсь)))
Отдельное спасибо за приятные дополнения!
 AksenovaJ
Открытка PCG-370266 получена от gea

Женя, большое спасибо! Я получила книгу и сюрпризы, так много наклеечек- до сих пор раскладываю). Отдельное спасибо за открытку Кати Бабок- мне они очень нравятся;)!.
Джона Уиндема еще не читала- сегодня же начну, а фея желаний послужит отличной закладочкой на время чтения;)....
 AksenovaJ
Открытка PCG-370261 получена от VikaV

Виктория, привет! Спасибо за такую классную посылку- всё очень понравилось! Рада, что еще не читала Джексона- будет возможность добавить автора в список прочитанных!
Классный обмен, спасибо девчонки!
Отдельное спасибо, Женя, тебе за календарик моего детства;) и тебе, Вика, за наклейки Сверхъестественное (импала в тренде;)- сейчас уже на 5 сезоне- пересматриваю 6 раз наверное)))
 VikaV
Открытка PCG-370263 получена от AksenovaJ

привет! спасибо огромное, книга супер, вообще весь обмен получился замечательным, впервые мне прислали две книги, которые я как раз хотела купить сама и прочесть, это просто удивительно, невероятно и очень приятно! буду рада видеть Вас в очередных книгообменах и обязательно поучаствую в ваших группах по обмену книгами, если вдруг будете их создавать;)

хорошего дня;)
 VikaV
Открытка PCG-370265 получена от gea

Привет!! Большое спасибо за потрясающий обмен, книжка супер, хотела ее сама покупать, весь этот обмен меня удивил, вы в точку попали, как это удалость?) Благодарю;)
 gea
Открытка PCG-370262 получена от VikaV

Вика, большое спасибо за книгу.
Оставлю ее на осеннее атмосферное прочтение)