Спец раздел для участников обмена по группам
 Елена71
Открытка PCG-368280 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, добрый день! Очень благодарна Вам за чудесную открытку и за полученную поддержку. От Ваших открыток всегда исходит удивительный позитив. Спасибо Вам.
 Коломенка
Открытка PCG-368356 получена от starriver

Здравствуйте, Анна! Большое Вам спасибо за открытку с чёрной смородиной из моего «Избранного», спецгашение, марку «1000 лет Русской Правде» и цитату!!! Счастливого лета! Знаете, у меня потерялось сразу 21 открытка. Очень надеюсь, что моя к Вам прилетит… А если нет, то в конце июля отправлю повторно.
 Коломенка
Открытка PCG-368314 получена от Julie

Ещё раз здравствуйте, Юлия! Пару минут назад зарегистрировала одну Вашу открытку, а тут вторая на очереди ))) Огромное спасибо за изображение дорогого моему сердцу Псково-Печерского монастыря и марку с Псковским кромом!!! Я тоже мечтаю туда вернуться когда-нибудь… Всех благ!
 Коломенка
Открытка PCG-368370 получена от Buben4ik

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за открытку со встречи посткроссеров и спецгашение!!! Я танцую от счастья ))))

Знаете, у меня потерялось сразу 21 открытка. Очень надеюсь, что моя к Вам уже прилетела или прилетит… А если нет, то в конце июля отправлю повторно. Мира и добра!
 Коломенка
Открытка PCG-368469 получена от Xsenia

Здравствуйте, Ксения! Большое Вам спасибо за открытку с северным сиянием и марку с матрёшками. Да, 24 апреля этого года я наблюдала северное сияние у нас в Коломне. Это была аномалия из-за сильной магнитной бури )))

Знаете, у меня потерялось сразу 21 открытка. Очень надеюсь, что моя к Вам уже пришла или придёт… А если нет, то в конце июля отправлю повторно. Всего доброго!
 Коломенка
Открытка PCG-368342 получена от azazellka

Здравствуйте, Наташа! Большое спасибо за открытку с чашечкой чая и рябиной, а также марку «1000 лет Русской Правде»! Я тоже очень люблю слушать различные лекции, когда что-то делаю ))) Всего доброго!

Знаете, у меня потерялось сразу 21 открытка. Очень надеюсь, что моя к Вам уже пришла или придёт… А если нет, то в конце июля отправлю повторно. Всего доброго!
 azazellka
Открытка PCG-368368 получена от Buben4ik

Таня, огромное спасибо за прекрасный картмаксимум, я в восторге!! Фильмом заинтриговали, посмотрю обязательно)) пусть в дождливом Петербурге погода не смотря ни на что радует солнышком! Всех благ)
 azazellka
Открытка PCG-368283 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, ну какой же прелестный котик-пухляш прилетел мне от вас!! Спасибо за него, за красивую закладку, за интересную притчу - так и есть, всем невозможно угодить, нужно думать своей головой и делать так, как решил сам. Спасибо что напомнили об этом) чудесных вам летних деньков!
 azazellka
Открытка PCG-368311 получена от Julie

Юля, большое спасибо за чудесную открытку с книгами! А мне нравится автобиографичная книга Георгия Данелия, наверняка есть и в аудиоформате. Желаю отличного летнего настроения!
 azazellka
Открытка PCG-368466 получена от Xsenia

Ксения, большое спасибо за желанную открытку! Желаю отлично провести это лето! :)
 Елена71
Открытка PCG-368407 получена от i.morozov.03

Иван, добрый день! Большое спасибо за чудесную открытку. Удачи и всех благ.
 Елена71
Открытка PCG-368351 получена от starriver

Здравствуйте, Анна! Благодарю за чудесную открытку. Очень люблю стихи Асадова. Всего наилучшего.
 Елена71
Открытка PCG-368379 получена от Коломенка

Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за чудесную открытку из избранного. Всего доброго.
 Julie
Открытка PCG-368295 получена от Елена71

Елена, спасибо большое за желанную открыточку, посвященную Анатолию Дмитриевичу Папанову, очень люблю фильмы с его участием! Всего самого доброго!
Изображение
 Julie
Открытка PCG-368436 получена от hszikt

Рита, спасибо огромное за эту замечательную открыточку с репродукцией, очень нравится именно эта картина Пикассо! Всего самого хорошего!
Изображение
 Julie
Открытка PCG-368380 получена от Коломенка

Наталья, спасибо за красивую открыточку из избранного и шикарное оформление! Всего самого доброго!
Изображение
 Julie
Открытка PCG-368422 получена от shimka80

Елена, спасибо за красивый и позитивный советский плакат! Очень многие вспоминают СССР с ностальгией и не только по своей молодости, значит было там много всего хорошего! Всего самого доброго!
Изображение
 Julie
Открытка PCG-368408 получена от i.morozov.03

Иван, спасибо за такой интересный плакат, не попадались нигде раньше репродукции с ним. Всего самого доброго!
Изображение
 azazellka
Открытка PCG-368297 получена от Елена71

Елена, я очень счастлива получить космический картмаксимум, большое спасибо!! Желаю вам самых красивых открыток в ящике!!
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 9