Хочу предложить группу "Транспорт" (у меня есть самолетики и машины "Оружие победы" (поэтому могу и записаться в эту группу)
И группы - Горы, Ягоды (Овощи, или Огород) - темы есть, но открыток таких у меня нет.
Татьяна, полученные по этой теме есть? Нужна ссылка на альбом.Снежинка_снежная писал(а):Запишите в Группу № 51 СОВЕТСКИЕ.
Группу "Ягоды" открою. Спасибо за предложение.Снежинка_снежная писал(а):Хочу предложить группу "Транспорт" (у меня есть самолетики и машины "Оружие победы" (поэтому могу и записаться в эту группу)
И группы - Горы, Ягоды (Овощи, или Огород) - темы есть, но открыток таких у меня нет.
Да, интересная открытка.Laro4ka писал(а):Получила по группе 53 ИГРОВЫЕ от Nonulya очень интересную открытку болгарской художницы.
Марианна Калачёва (или Калчева где-то написано) Очень красивые открытки.Lusha писал(а):Да, интересная открытка.Laro4ka писал(а):Получила по группе 53 ИГРОВЫЕ от Nonulya очень интересную открытку болгарской художницы.
Что за художница?
Нонна, спасибо!Nonulya писал(а):Марианна Калачёва (или Калчева где-то написано) Очень красивые открытки.
Обе открытки получила. Страшно извиняюсь, видимо, забыла отчитаться.Lusha писал(а):ДОЛГИ
Группа 52
Laro4ka в адрес Лана
Группа 53
tcymi в адрес Лана
Отметила.Лана писал(а): Обе открытки получила. Страшно извиняюсь, видимо, забыла отчитаться.