Спец раздел для участников обмена по группам
 Ganna Gosteva
Открытка PCG-369292 получена от Мия-крошка

Наташа, спасибо огромное за открытку в мою любимую коллекцию. В каждой строчке читается любовь к своему городу! Хорошего лета.
 Gagarin0807
Открытка PCG-369342 получена от nayasmile

Настя, спасибо за картмаксимум. Все детство провела в Мурманской области (Апатиты, Кировск), занималась горными лыжами. Моему сыну тоже 15, в конце августа он с хором едет на конкурс в Калининград. Может придёшь, послушаешь их выступление и поболеешь?))
 Tatyana_Li
Открытка PCG-369339 получена от Dina_Akk

Диана, спасибо за симпатичную акварельную открытку)
я тоже люблю по дороге на работу смотреть сериалы или читать книги)
 Tatyana_Li
Открытка PCG-369325 получена от Ledon2014

Спасибо за открытку из избранного)
очень люблю Екатеринбург)
 akimova_up
Открытка PCG-369336 получена от Dina_Akk

Диана, спасибо большое за прекрасную открытку из хотелок! Спасибо за рекомендацию! Давно собиралась, да все никак )
 akimova_up
Открытка PCG-369294 получена от Мия-крошка

Наташа, спасибо большое за прекрасную открытку из хотелок! Желаю исполнения мечты, и сама о таком мечтаю. Пока строю планы ))
 akimova_up
Открытка PCG-369406 получена от Ganna Gosteva

Жанна, спасибо большое за прекрасную открытку из хотелок! У меня мама дева, хоть чуть постарше. Не простой характер, но люблю ее от этого не меньше ))))
 akimova_up
Открытка PCG-369477 получена от Tatyana_Li

Татьяна, спасибо большое за прекрасную открытку из хотелок! Спасибо большое вам за то, что вы приютили животное. Это делают люди с большим сердцем. Нашу кошечку мы нашли на улице, выходили и вот уже 4 года она нас радует своими Мур Мур ))
 akimova_up
Открытка PCG-369350 получена от nayasmile

Настя, спасибо большое за прекрасную открытку! Я восхищаюсь тобой - в таком юном возрасте иметь такое серьёзное увлечение! Желаю тебе успехов и покорения самых высоких вершин!
 akimova_up
Открытка PCG-369491 получена от Lyudmilka

Люда, спасибо огромное за супер уютную открытку! Восторг! Мы тоже ездили в Тулу, но так получилось, что ни разу не дошли до музея самоваров ))) но я думаю, что это повод вернуться туда ещё раз )
 akimova_up
Открытка PCG-369420 получена от Nata-N

Наташа, спасибо большое за открытку! Коты загадочные существа)) у них характеры похлеще наших людских ))))
 akimova_up
Открытка PCG-369308 получена от Gagarin0807

Лика, спасибо большое за прекрасную открытку! Котики чудесные! Желаю хорошо отдохнуть и сдать все экзамены!
 akimova_up
Открытка PCG-369322 получена от Ledon2014

Лилия, спасибо большое за прекрасную открытку! Призываю не останавливаться и печатать ещё такую красоту!
 akimova_up
Открытка PCG-369364 получена от Pollinna

Полина, спасибо большое за прекрасную открытку!! Мне очень очень нравится! Песику привет и много вкусных печенек! :*
 Мия-крошка
Открытка PCG-369439 получена от tomminsk

Доброе утро, неизвестный отправитель (к сожалению, Вы не указали свое имя, поэтому я не знаю, как к Вам обратиться). Спасибо за желанную открытку с собаками! Я тоже мечтаю о курсе современной литературы для детей (мои перешли в 9 и 11 класс), и тоже хотелось бы больше социально значимых произведений, в т.ч. воспитывающих сострадание к братьям нашим меньшим. Согласна, что читать их сложно, особенно человеку и без того чуткому сердцем (я сама "Белый Бим" не читала, хватило в детстве фильма, глядя который мы с сестрой обливались слезами). А вот вышеупомянутые Вами рассказы знаю и очень люблю. И абсолютно точно их должно быть больше!
Всего самого наилучшего, Наташа
 Nata-N
Открытка PCG-369321 получена от Ledon2014

Лидия, привет!
Большое спасибо за классную открытку, марку и спецгашение. Всё очень круто! А наклейка напоминает Бегемота))
Липовый аромат витает в воздухе, да, здорово))
Счастливого посткроссинга!
 Nata-N
Открытка PCG-369349 получена от nayasmile

Настя, привет!
Спасибо за милых рыбок, такая летняя открытка))
 Nata-N
Открытка PCG-369490 получена от Lyudmilka

Людмила, привет!
Какая классная Трелони, она ведь прямо на меня смотрит!))
Да, ГП хочется пересматривать осенью, а ещё в новогодние каникулы, уже традиция сложилась))
 Nata-N
Открытка PCG-369293 получена от Мия-крошка

Наталия, привет!
Какой чудесный пейзаж с маяком! Кинкейд прекрасен, его работы просто волшебны. Благодарю за такое тёплое пожелание, от души желаю того же)
 Nata-N
Открытка PCG-369335 получена от Dina_Akk

Диана, привет!
Ах, любимые "Благие знамения")) Какой уютный сюжет, даже немного праздничный.
Надеюсь, книга будет прочитана в отпуске и оставит самые положительные эмоции))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10