Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9904 КНИГООБМЕН с открыткой

Как насчет нового книжного обмена?

Я знаю, многим близка эта идея!

Участники отправляют друг другу книгу-сюрприз, подобранную по пожеланиям
Нужно собрать бандерольку и отправить ЗАКАЗНЫМ (то есть с трек номером!), а в обсуждениях группы или в лс прислать трек номер для отслеживания отправления. Посылками отправлять дороже, а книга и немного сюрпризов (открытки, наклейки и вообще все бумажное, как раз подходит для заказной бандероли)
В послании обязательно должна быть 1 полноценная книга и 1 открытка, подобранные по ВИШу или хотелкам! Остальные вложения на ваш вкус, цвет и кошелек, можно ничего больше не добавлять, если нет желания;)
Книги могут быть как новые, так и уже прочитанные.
Напомню, этот обмен создан не с целью покупки новых книг, а больше для того, чтобы меняться уже прочитанными или новыми книгами, которые залежались на полках и так и не были прочитаны! (я сейчас не про советские мусорные книги, их отложите для других целей)
Книги должны быть в хорошем состоянии, которые и сами были бы рады получить!
Всем добро пожаловать в обмен!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. VikaV
2. Yellowananas
3. Юлия Тухикова
 Yellowananas
Открытка PCG-368262 получена от VikaV

Привет, Вика! Книга супер, спасибо, сейчас изучаю французский и тоже купила несколько книг про Париж, так что ты прям угадала ) И киношная открытка просто вааау, восторг.
А где ты еще участвуешь в книжных обменах? Я тоже хочу)
Привет! Очень рада, что угадала! Я ищу по хэштэгам в инстаграм, но тут создавать обмены самой куда проще и приятнее, кстати, ты тоже можешь создать здесь такой книжный обмен!
 VikaV
Открытка PCG-368264 получена от Yellowananas

привет! и мне пришла книга, прикольно, что ты выбрала для меня именно ее, потому что вишневский у меня в списке "прочесть" висит давненько;) благодарю;)
Postcross.ru писал(а):
06 июн 2023, 19:15
Группа #9904 КНИГООБМЕН с открыткой

Как насчет нового книжного обмена?

Я знаю, многим близка эта идея!

Участники отправляют друг другу книгу-сюрприз, подобранную по пожеланиям
Нужно собрать бандерольку и отправить ЗАКАЗНЫМ (то есть с трек номером!), а в обсуждениях группы или в лс прислать трек номер для отслеживания отправления. Посылками отправлять дороже, а книга и немного сюрпризов (открытки, наклейки и вообще все бумажное, как раз подходит для заказной бандероли)
В послании обязательно должна быть 1 полноценная книга и 1 открытка, подобранные по ВИШу или хотелкам! Остальные вложения на ваш вкус, цвет и кошелек, можно ничего больше не добавлять, если нет желания;)
Книги могут быть как новые, так и уже прочитанные.
Напомню, этот обмен создан не с целью покупки новых книг, а больше для того, чтобы меняться уже прочитанными или новыми книгами, которые залежались на полках и так и не были прочитаны! (я сейчас не про советские мусорные книги, их отложите для других целей)
Книги должны быть в хорошем состоянии, которые и сами были бы рады получить!
Всем добро пожаловать в обмен!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. VikaV
2. Yellowananas
3. Юлия Тухикова
Юлия, книжка вам уже давно пришла)
 Юлия Тухикова
Открытка PCG-368263 получена от VikaV

Привет, Вика! Огромное спасибо за книгу и конверт. Это произведение я не читала - обязательно дам обратную связь))))
Очень понравились вложения) Участвую в таком мероприятии первый раз - но мне очень понравилось выбирать книгу)))
Тебе посылка уже идет - я напишу, как дойдет до отделения
Спасибо за чудесный обмен)))
 Юлия Тухикова
Открытка PCG-368265 получена от Yellowananas

Привет, Настя! Огромное спасибо за книгу и конверт.
Мне очень понравилось, что данную книгу вы читали с коллегами в рамках совместного прочтения)
Очень понравились вложения) Участвую в таком мероприятии первый раз - но мне очень понравилось выбирать книгу)))
 VikaV
Юлия Тухикова писал(а):
01 июл 2023, 10:53
Открытка PCG-368263 получена от VikaV

Привет, Вика! Огромное спасибо за книгу и конверт. Это произведение я не читала - обязательно дам обратную связь))))

очень здорово, я бы лучше по треку сама поглядывала , дабы понимать и планировать время, почта далековато от дома, если можно , скиньте мне трек, пожалуйста
 Yellowananas
Юлия Тухикова писал(а):
01 июл 2023, 10:54
Открытка PCG-368265 получена от Yellowananas

Привет, Настя! Огромное спасибо за книгу и конверт.
Мне очень понравилось, что данную книгу вы читали с коллегами в рамках совместного прочтения)
Рада, что понравилось!
Я бы тоже лучше по треку отслеживала) он написан на чеке
 Yellowananas
Открытка PCG-368267 получена от Юлия Тухикова

Юля, какое атмосферное оформление!
Спасибо за ретро открытку с марками (красивый почерк:) ) и магнит из твоего города. Именно эту книгу Верна не читала. Морские приключения люблю именно за атмосферу моря, солнца, свободы, приключений. С детства люблю )
 VikaV
Открытка PCG-368266 получена от Юлия Тухикова

благодарю за чудесное оформление и трепет;)