Рассылка открыток по тегам.
Спасибо огромное за открыточку "Дом милый дом", чудесную худ. марочку, наклеечку, послание и красивое оформление - по тегу КХ "Конкретная хотелка", полученную от

Appoly11 @};-
Люба (Любава) спасибо большое за открытку с рецептом в коллекцию А.Моревой :ymhug: @};- Тег "Выбираем 1 из 3".
К макаронным изделиям я равнодушна, а вот именно пасту (да еще, например, с креветками и томатами черри) обожаюю :x
Изображение
Спасибо огромное Лене Tver-ru за чудесные открытки по тегам "КХ" и "Авторские"! :ymdaydream: @};- У нас тоже всё пытаются закрыть трамвай, надеюсь у них не получится! Желаю чтобы твоя мечта о Большом театре сбылась! :x
Вложения
Лена Тверь КХ (1).jpg
Лена Тверь Авторские.jpg
Лена Тверь КХ.jpg
Спасибо большое Оле Berd4anka за Дед мороза Уваровой и ласточку Людмилы Знаменевой по тегам "Алфавитный" и "Авторские"! @};- С покупкой дракончиков! :x
Вложения
2_yapfiles.ru.jpg
Оля Бердчанка Авторские.jpg
Спасибо большое Ксении Финагиной за прекрасную пасхальную открытку и летнею зарисовку по тегу "Алфавитный! @};- Отдельное спасибо за как всегда великолепное оформление! :ymdaydream: Лето и правда проносится молниеносно, так хочется остановить мгновение . Хорошего летнего отдыха, пусть сбудутся все задумки!
Вложения
31241_96062f754d576df724e5509c917079f5.jpg
Ксения алфавитный.jpg
Спасибо огромное Алёне Алёна_НУР за пополнение моей коллекции мумиков по тегу "Авторские" и как всегда прекрасное оформление! :ymdaydream: @};-
Алена Нур Авторские.jpg
Спасибо большое Галине Коноваловой за открытку с Твин Пикс по тегу "Фильмы"! :x @};- Я Твинк Пикс посмотрела совсем недавно, и его точно не забудешь, уж очень своеобразный ;)
WJbdPpOUKPc.jpg
Спасибо большое Марине Velina за зимнюю уютную открытку по тегу "Авторские"! Доченька у тебя молодец - рассуждает правильно! ;)
14668_1a1c5a32b4cc59c5457623bb1f6be48f.jpg
Спасибо большое Кате L_euler за котиков Марии Павловой по тегу "Алфавитный"! @};- В моем детстве кот не принял щенка, но когда он подрос они стали неразлучными друзьями, вместе спали, ели, играли - особенно любили догонялки :D
L_euler Алфавитный.jpg
Спасибо большое Полине Appoly11 за такой летний и душевный натюрморт по тегу "Фото! :ymdaydream: Спасибо за Есенина и пусть лето будет счастливым! @};-
Вложения
Appoly11 фото.jpeg
Спасибо огромное Любе Любаве за море красоты в конвертике по разным тегам! :ymdaydream: @};- Отдельное спасибо за наклеечки в подарок! :ymhug: Они просто восторг - я даже не пытаюсь выяснить, что это за фирма, чтобы тоже не подсесть :D Пусть всегда находится минутки чтобы впитать радости лета! :x
Вложения
Любава Мир фэнтези.jpg
Любава Люди.jpg
Люба авторские.jpg
Еще открытки от Любушки :ymdaydream:
Вложения
Любава Репродукция.jpg
Любава Репродукции.jpg
Angela, добрый день из Москвы, открыточка у меня, большое спасибо за пополнение коллекции!!!
Вложения
Angela.jpg
Получила свои первые открытки по тегам. Большое спасибо Кате L_euler и Даше Январская за чудесные открытки и столько добрых слов. Благодарю, девочки!
JiE_y55AfIM.jpg
Спасибо за открытки Галине Galina_Konovalova по тегу Животные и Инге Инга1 по тегу 1 из 3-х.
Всего самого наилучшего этим летом! @};-
Вложения
поляна.JPG
Снимок.JPG
Спасибо за двух замечательных котиков по тегу "животные" Кате Valtteri и от Лене Tver-ru
Вложения
Юлия Неприятель - Рыжие рулят.jpg
Май.jpg
%%- Большое спасибо Кате Valtteri за чудесный конвертик с открытками - с Асланом, Сьюзи и Люси, с детишками и с иллюстрацией Моревой (было интересно получить ее сюрпризом по тегу "5 слов", люблю ее работы, а такой у меня еще не было))
Оформление такое чудесное! Спасибо тебе огромное ♥
Вложения
Screenshot_9.jpg
Screenshot_10.jpg
Screenshot_8.jpg
%%- Еще большущее спасибо Свете Релката за воздушную трогательную девчушку! Очень мне нравится эта открытка и вся эта серия, просто слов нет! Ох, как же я люблю твой почерк и оформления!
Вложения
Screenshot_11.jpg
  • 1
  • 880
  • 881
  • 882
  • 883
  • 884
  • 1010