Этот месяц был очень насыщенным
Наконец выкладываю сюда полученное по различным тегам
Спасибо еще раз Свете
Релката за личный обмен и открытку по обратному
Тегу "Покажи"
Мне очень нравится твой почерк и то как аккуратно и со вкусом ты оформляешь обороты открыток
Спасибо
Светик-ку за открытку по
Тегу "Выбираем 1 из 3"
Прикольная цитата на обороте, заставила задуматься
Благодарю Катю
t-sha за красоту с маками по
Тегу "Фотографии"
Меня очень редко цепляют фотооткрытки, но эта просто волшебство какое-то. Да и вообще маки очень люблю)
Спасибо
Любава, что согласилась поучаствовать в прекрасном
Теге "Кошки" и отправила мне открытку с милым рыжиком в саду.
Эта открыточка - настоящее чудо. И оборот мне тоже очень понравился.
Спасибо Дарье
Январская за крутую открытку с нерпой по
Тегу "Конкретная хотелка"
Я давно мечтала получить эту открытку. Люблю этих забавных морских обитателей. А недавно я была в Москвариуме и в живую наблюдала как эти смешные звери плавают. До сих пор помню свой восторг)
Благодарю
Vatteri за желанную открытку с Тихиро
Тег "Алфавитный" буква "У"
Я тоже познакомилась с мультиком Унесённые призраками еще в детстве, и тоже смотрела его на кассете. Помню, тогда меня очень напугала сцена, где родители девочки превратились в свиней. Но мультик мне все равно понравился. Так что я продолжила свое знакомства с другими мультфильмами студии Гибли и пересматриваю их с удовольствием до сих пор)
Спасибо Елене
Tver-ru за открытку по
Тегу "Покажи"
Она как раз пришла сегодня. Птичку в пути немного потрепало, но она все так же прекрасна. Что то совам с открыток, которые приходят ко мне не везет... Но надеюсь это просто совпадение.
Рада за Вас, что поедите в санаторий. У нас классно в области. Была в санатории Щелыково, там особенно хорошо - родина Островского)
Что то возможно забыла сфотографировать и выложить сюда. Извиняюсь за это. Кто беспокоится, дошли ли до меня открытки, можете посмотреть в этих альбомах:
Дошедшие открытки:
https://disk.yandex.ru/d/itqNajY3lP561A
Открытки в пути:
https://disk.yandex.ru/d/I1a3I2EtENjypg