Рассылка открыток по тегам.
Мои спасибушки летят сегодня к Свете Светик_Ку - за вернисаж прекрасных картин и фантастического кита! :ymdaydream:
Вложения
__Светик_Ку-1.jpg
__Светик_Ку-2.jpg
А еще мои спасибушки Кате t-sha за уютных и волшебных котеек и мишанек! :ymhug: Да-да, меня тоже немного гм..напрягают шаманы - помню как была когда-то в Москве в Музее Востока, который сам по себе огромен и загадочен, и какие-то девушки-студентки фотографировали друг друга на фоне экспозиций со настоящими (!!) атрибутами всевозможных бурятских и прочих шаманов, т.е. в витринах стояли фигуры, облаченые в эти одежды, в масках, с бубнами на фоне соответствующих пейзажей! :shock: :shock: :shock: И они позировали и смеялись на их фоне! У меня аж мороз по коже, а им хоть б хны!
Вложения
2023.06.02_Тег Мир фэнтези_t-ha.jpg
2023.06.01_Тег Авторские открытки_t-sha.jpg
2023.05.23_Тег Животные_t-sha.jpg
И еще мои спасибушки -
(*) Жаннете Janchic - за любимую парочку: девочку-панду и саркастического кота Барсика по тегу "Авторкие открытки"! :D
(*) Лене Fiona - за такую "сочную" открыточку с совушкой Саморядовой по тегу "Авторские открытки" - я прониклась все-таки ее цветами и героями! :ymhug:
(*) Саше Vidoll - за очаровательного весеннего воробушка Царицыной по тегу "Животные" - я обожаю ее карандашнй стиль, он просто безупречен!! :x
Вложения
2023.06.01_Тег АВторские открытки_Janchic.jpg
2023.05.25_Тег Авторские открытки_Fiona.jpg
2023.05.20_Тег Животные_Vidoll.jpg
Алфавитный тег – первое, в чём я приняла участие, и сегодня ко мне прилетела прекрасная открытка от Даши Январская, которая поздравила меня с новым хобби!
Даша, спасибо большое за тёплые слова :x
У тебя очень красивый почерк, это прямо рай для филолога :D
Уверена, что это далеко не первый и не последний наш обмен! До новых встреч :-h
Вложения
Screenshot_20230626_200540_Gallery.jpg
Получила от Janchic чудесные открытки по тегу "ВЫБИРАЙ ТРИ ОТКРЫТКИ", спасибо !!! @};- Прямо даже настроение поднялось ;)
Вложения
3.PNG
2.PNG
001.PNG
Спасибо Любе-Любаве за конверт с желанными открытками по разным тегам! ~o) И ещё за интересную информацию на обороте и в этот раз я легко справилась с почерком :)
Вложения
0_IMG_20230627_203654.jpg
0_IMG_20230627_203615.jpg
0_IMG_20230627_203640.jpg
Спасибо за чудесные открытку по разным тегам :
Вложения
0_IMG_20230627_205940.jpg
Галине (Galina_Konovalova)! Красивых цветов!
0_IMG_20230627_205909.jpg
Игорю (gazel)! Спасибо за первую открытку!
0_IMG_20230627_205802.jpg
Елене (Tver-ru)! Желаю побольше выходных!
Спасибо, Жаннета, за открытку по тегу Алфавитный, какие колоритные козлы! :D
Спасибо Кате Тиликум за открытку по тегу Выбираем 1 из 3-х! Художник не очень дружит с географией, это точно, поселил пингвинов в Арктике :)
Вложения
0_IMG_20230627_205729.jpg
0_IMG_20230627_205929.jpg
Алёна_НУР, большое спасибо за прелестно оформленную открытку по тегу "Залежавшиеся - Выбираем 1 из 3", очень мне нравится @};-
Изображение
Я за грибами охочусь только на открытках :D Я их и не ем практически.
Спасибо огромное Кате t-sha за открытки по разным тегам. Все так красиво :x Спасибо, спасибо, до новых встреч! :-h
Вложения
Снимок.JPG
Спасибо огромное за открытку, чудесную худ. марочку, наклеечки и послание с интересными биографическими фактами (корги рулят :) ) по тегу КХ "Конкретная хотелка", полученную от

Appoly11 @};-
А кто получил новые открыточки? - А я получила новые открыточки)) Девочки, спасибо большое!

@};- Катя L_euler, спасибо за обожаемого Аверина! Красота невероятная!!!
Screenshot_6.jpg
@};- Катя t-sha, спасибочки за рыську и Дюймовочку! Обе открытки очень красивые - и как всегда, прекрасное душевное оформление) Спасибо за подарочки ;)
Screenshot_7.jpg
Screenshot_8.jpg
Спасибо Даше Январской за прекрасную рыжеволосую красотку!
Вложения
рыж.jpg
рыж.jpg (43.55 КБ) 420 просмотров
Спасибо Саше Vidoll за "Диких Лебедей" Антона Ломаева по тегу "Мир фэнтези"! @};- Открытки еще будут! ;)
Вложения
Саша Мир фэнтези.jpg
Спасибо больше Жаннете Janchic за замечательные открытки по тегам "КХ", "Фото", "Покажи", "Репродукция"! @};- @};- @};- Отдельное спасибо за наклеечки! :ymdaydream: Васеньке большой привет! ;)
Вложения
Жаннета Покажи.jpg
Жаннета репродукции.jpg
Жаннета КХ.jpg
И еще открытка от Жаннеты
Вложения
Жаннета фото.jpg
Большое спасибо Любаве за прекрасную летнюю открытку по тегу "Выбираем 1 из 3" и отдельное спасибо за душевное оформление @};- @};- @};-
Изображение
Этот месяц был очень насыщенным
Наконец выкладываю сюда полученное по различным тегам

Спасибо еще раз Свете Релката за личный обмен и открытку по обратному Тегу "Покажи"
Мне очень нравится твой почерк и то как аккуратно и со вкусом ты оформляешь обороты открыток

Спасибо Светик-ку за открытку по Тегу "Выбираем 1 из 3"
Прикольная цитата на обороте, заставила задуматься

Благодарю Катю t-sha за красоту с маками по Тегу "Фотографии"
Меня очень редко цепляют фотооткрытки, но эта просто волшебство какое-то. Да и вообще маки очень люблю)

Спасибо Любава, что согласилась поучаствовать в прекрасном Теге "Кошки" и отправила мне открытку с милым рыжиком в саду.
Эта открыточка - настоящее чудо. И оборот мне тоже очень понравился.

Спасибо Дарье Январская за крутую открытку с нерпой по Тегу "Конкретная хотелка"
Я давно мечтала получить эту открытку. Люблю этих забавных морских обитателей. А недавно я была в Москвариуме и в живую наблюдала как эти смешные звери плавают. До сих пор помню свой восторг)

Благодарю Vatteri за желанную открытку с Тихиро Тег "Алфавитный" буква "У"
Я тоже познакомилась с мультиком Унесённые призраками еще в детстве, и тоже смотрела его на кассете. Помню, тогда меня очень напугала сцена, где родители девочки превратились в свиней. Но мультик мне все равно понравился. Так что я продолжила свое знакомства с другими мультфильмами студии Гибли и пересматриваю их с удовольствием до сих пор)

Спасибо Елене Tver-ru за открытку по Тегу "Покажи"
Она как раз пришла сегодня. Птичку в пути немного потрепало, но она все так же прекрасна. Что то совам с открыток, которые приходят ко мне не везет... Но надеюсь это просто совпадение.
Рада за Вас, что поедите в санаторий. У нас классно в области. Была в санатории Щелыково, там особенно хорошо - родина Островского)

Что то возможно забыла сфотографировать и выложить сюда. Извиняюсь за это. Кто беспокоится, дошли ли до меня открытки, можете посмотреть в этих альбомах:
Дошедшие открытки: https://disk.yandex.ru/d/itqNajY3lP561A
Открытки в пути: https://disk.yandex.ru/d/I1a3I2EtENjypg
Вложения
Дошедшие (2) (1).jpg
  • 1
  • 879
  • 880
  • 881
  • 882
  • 883
  • 1010