Спец раздел для участников обмена по группам
 SandyCove
Открытка PCG-363011 получена от olga.agarkova

Оля, привет! Спасибо большое за снежную открыточку! И очень необычную марку с Мехико и замком Чапультепек! Никогда такой не видела)
Спасибо за книжную рекомендацию. Давно смотрю на "Дневник Анны Франк", но пока морально не готова. Грустная история, это всегда тяжело.
До сих пор нахожусь под большим впечатлением от "Четвертой высоты", которую впервые прочитала только-только во взрослом возрасте.
Хорошего настроения!
 olga.agarkova
Открытка PCG-363002 получена от SandyCove

Анна, добрый день! Большое спасибо за чудесную открытку с совой! Я просто обожаю их!!! Однажды мне посчастливилось увидеть и даже погладить маленького совёнка, до сих пор вспоминаю это с такими приятными эмоциями. Желаю вам прекрасного лета) Всего доброго!
 SandyCove
Открытка PCG-363016 получена от NataliePost

Наталья, спасибо большое за волшебный пейзаж из Крыма! Открыточка до меня все же добралась)))) Спасибо за прекрасное и актуальное пожелание!) Все дни именно этим стараюсь и заниматься: наслаждаться прогулками по лесу, пением птиц, запахом игольника и отвлечься от своего растревоженного мозга!
 SandyCove
Открытка PCG-362995 получена от Матвиенко Ангелинп

Спасибо большое за замечательный мартовский пейзаж и пожелания! Яркого настроения!