Свободное общение на любые темы.
Мое свободное время проходи в поездках по России,обычно это как правило пара выходных,не более.
Отправляю друзьям открытку,приобретаю монеты,так как занимаюсь нумизматикой с сознательного своего детства.Если дома остаюсь,то это живопись,книги.
Свободное время бывает разным :)
Если это несколько дней/недель, то стараюсь путешествовать и узнавать новые места, пусть даже в своем крае, а если это свободные от домашних дел и работы вечера, то осваиваю новые для себя виды творчества и рукоделия или совершенствуюсь в уже изученных :)
Если так посмотреть,то свободного времени очень мало,всегда есть чем заняться,то учеба,то домашние дела,ну а если хочется расслабиться,то читаю книги,либо плету браслеты из бисера или лент
А я для себя открыла раскраски для взрослых. А еще - все лето мечтаю о том, чтобы пособирать мозаику - как в детстве. Заказала вот себе набор для взрослых. Из кристаллов. Жду когда она прилетит ко мне теперь! :)
В свободное время я посещаю художественный кружок. Он бесплатный. Ведёт ульяновский художник Александр Зинин. Там я нахожу уют, покой и умиротворение. Ты приходишь и рисуешь. Что хочешь, как хочешь. Художник может подсказать, поделиться своим мнением, рассказать что-нибудь интересное. Там отдыхает душа. (Рисую я плохо).
Я даже целый список составила, чем я буду заниматься, когда у меня наконец будет куча свободного времени. И что-то мне кажется, что осуществить я его смогу только на пенсии)))
А вообще, я присоединюсь ко всем вышеписавшим и объявлю, что чтение - самое лучшое занятие. Прочитать классиков и современников, ужасы и детективы, романы и рассказы. А можно начать писать. Есть сайты, на которые можно выкладывать сви произведения, даже если ты вовсе не великий писатель. Так же в моём списке есть пунктить "Научиться чему-нибудь новому". Для меня это, например, рисование. Когда-нибудь у меня обязательно получится нарисовать лошадь!))) А ещё я недавно открыла для себя такую вещь, как поднятие настроения. Если тебе грустно, скучно, одиноко, напиши кучу интересных и смешных объявлений, раскрась их фломастерами и иди расклей по городу. "Возьмите хорошее настроение с собой", - такое объявление каждому поднимет настроение)))
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 77