Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9892 Розы в конверте

Не зря говорят что роза - королева цветов. Всем, кто любит розы, предлагаю порадовать друг-друга конвертами, наполненными всем, что связано с розой! Девушка и розы, букеты, фото и живопись, натюрморты это на открытках выглядит просто чудесно. Добавить наклейки, вырубки, бирки, скотч, мини-открытки и что ещё душа ваша пожелает , главное, чтобы были розы! Можно отправить заказным. Отправляем одному из группы. Одна подписанная открытка обязательно.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. nataly539
2. Marina1010
3. ЛучНадежды
4. Lilushka
5. Оксана20.01
 Lilushka
Открытка PCG-368143 получена от nataly539

Натали, привет!
Сегодня получила бандерольку.
Там столько всего!
Я даже в растерянности - никогда ещё не получала такое количество разных красивых, и милых, и нужных вещей в рамках поткроссинга!
Огромное вам спасибо!
Всего наилучшего!
 nataly539
Lilushka писал(а):
23 июн 2023, 19:16
Открытка PCG-368143 получена от nataly539

Натали, привет!
Сегодня получила бандерольку.
Там столько всего!
Я даже в растерянности - никогда ещё не получала такое количество разных красивых, и милых, и нужных вещей в рамках поткроссинга!
Огромное вам спасибо!
Всего наилучшего!
Лиля, всё для Вашего удовольствия! Пользуйтесь на здоровье! Собрано и отправлено от всего сердца! @};- @};- @};- @};- @};- @};- @};-
 Marina1010
Открытка PCG-368144 получена от Lilushka

Привет,Лилия! Спасибо огромное за конверт с розами! Мне все очень понравилось! И открытки,и наклейки
 nataly539
Открытка PCG-368142 получена от ЛучНадежды

Мариночка, привет! Вот и добрался твой чудесный конверт до меня! Всё очень красивое, нежное и нужное! @};- @};- @};- Я очень рада! Огромное спасибо!
 ЛучНадежды
Открытка PCG-368141 получена от Оксана20.01

Оксана, привет!
Спасибо за чудесный конверт.
У меня тоже много сортов роз на даче. Но в последнее время я увлеклась кустовыми сортами!!!
Красотища необыкновенная!