Свободное общение на любые темы.
 LaFeeElectricite
Я, наверное, оптимистка, но очень надеюсь, что сайт в скором времени оживет. хотя такая тишина подозрительная.
 Calariel
С тем сайтом действительно беда бедой, какое-то время назад пыталась зарегистрироваться, он заглючил, с тех пор и не лезу.
 сирень
Доброго всем. Мне пришли очень давно открытки,но не знаю как их зарегить..(( Скорее всего ,как я понимаю ..,уже никак ??! Напишу все же тут номера открыток. Спасибо большое,открытки замечательные,поздравления и пожелания тоже. Мария,Анастасия, Мария,Елена ,---девушки Спасибо Вам. Номера ------G 092347. G 093291. G 092175. G 092487.
 сирень
И еще одну потеряшку нашла. Нет букв..(((,номер есть,но не нет букв,и адресата того кто отправил нет,только имя--Наташа. Номер открытки такой Ib 088756 пс.. Наташа,спасибо за открытку :-h ,хотелось бы найти правильные буквы..)
 lynnette
сирень писал(а):номер есть,но не нет букв...хотелось бы найти правильные буквы..)
На postcross.in буква всегда была одна и те же - G.
На postcross,ru буквы тоже одинаковые - PC.
Ни на том, ни на другом сайте, буквы никуда вводить не нужно, только номер.
 Мягкая лапка
а я подписала все открытки . Сайт рухнул. Но я все равно их отправила. Пусть людей радует. Одна девочка нашла меня тут и поблагодарила. Это так приятно честно говоря!
 glam_jane
а я зарегилась здесь чтобы опять получать гору открыток, жалко что посткросс заглох...
 Jelle
я вот давно уже не заходила на тот сайт,все как то руки не доходили. Сегодня вот пытаюсь зайти,и никак. Жалко конечно,но ладно,будем привыкать к этому сайту.тот конечно мне больше нравился
LaFeeElectricite писал(а):Я, наверное, оптимистка, но очень надеюсь, что сайт в скором времени оживет. хотя такая тишина подозрительная.
А что за сайт https://***/? Кто знает?
 Лариса чайка
Доброго время суток! Только присоединилась к вашему течению... очень увлекательно!!!!
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7