veter_peremen писал(а):
19 июн 2023, 17:51
Ой... Я и не знаю((( Давайте в конверте, а на обороте можно рецепт, например?
Так, мы говорим о грибной теме? Если хочется что-то конкретное в подписях открыток, то всегда можно вложить записочку в конверт со своими открытками и написать там, мол очень прошу поделиться секретом приготовления грибов, ну или ваше любимое блюдо с грибами. Это не возбраняется) можно также в записочке написать как предложила Любава - "прошу подписать открытки на тему "лес", грибы не интересны." Ну или как-то так. Вложение пожеланий к подписанию открыток всегда облегчает проблему что и как написать и угодить тому, чьи открытки подписываешь ;)

И вопрос так и остается открытым - сколько открыток и как отправляем обратно.
Галина, вы как инициатор открытия группы должны это решить :)
Давайте тогда без конверта три открытки, так нормально? Ну чтобы девочкам не накладно было)))
veter_peremen писал(а):
19 июн 2023, 18:46
Давайте тогда без конверта три открытки, так нормально? Ну чтобы девочкам не накладно было)))
Если обратно отправляем без конверта, в открытом виде, тогда марки клеим на свои открытки или без марок?
Гр 492. отправила обратно открытки для Любы/ Любава.
Гр 494. Конверты всем отправила.
Lexitory писал(а):
20 июн 2023, 10:56
veter_peremen писал(а):
Если обратно отправляем без конверта, в открытом виде, тогда марки клеим на свои открытки или без марок?
Я что-то совсем потерялась((( Давайте клеим на свои тогда?
Гр. 493
Отправила конверты с подписанными открытками Вере Marfusa и Марии Marypar2595
veter_peremen писал(а):
20 июн 2023, 21:07
Lexitory писал(а):
veter_peremen писал(а):
Ежели что - три открытки без конверта с наклеенными марками - это как раз "девочкам накладно" :D
Я в этом случае в свой маркированный конверт вложу, океюшки? Да и попортят ж мне, как пить дать, штемпелями лицевую сторону))))

(Галюня, если "совсем потерялась", но у нас привычное - "обратно в конверте, конверт не вкладваем" ;) )
Я отправила подписанными 493 - Лана, Galina_Konovalova, Marfusa :-h
Любава писал(а):
21 июн 2023, 10:01
veter_peremen писал(а):
20 июн 2023, 21:07
Lexitory писал(а):

Я как, Герасим, на всё согласен)))) Спасибо за "консультации" тему грибную очень хочется, а вот как правильно организовать пока не совсем понимаю((( Всем спасибо, девочки, за терпение и подсказки!

Ежели что - три открытки без конверта с наклеенными марками - это как раз "девочкам накладно" :D
Я в этом случае в свой маркированный конверт вложу, океюшки? Да и попортят ж мне, как пить дать, штемпелями лицевую сторону))))

(Галюня, если "совсем потерялась", но у нас привычное - "обратно в конверте, конверт не вкладваем" ;) )
По группе 494 всем конвертики отправила
Группа 492 - получила на подпись конверты от Веры (Marfusa) и Гали К.
Галя, спасибо большое за очаровательную бонусную лисичку @};-
А также благодарю за "Титаник" по тегу "Алфавитный" :ymhug: Да, Галя, это фильм всегда пересматриваю с удовольствием )
Получила свои подписанные открытки по гр.493 от Гали Galina_Konovalova. Галя, большое спасибо за подпись. Какие замечательные планы, пусть все получится!
  • 1
  • 1127
  • 1128
  • 1129
  • 1130
  • 1131
  • 1224