Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Всем привет! «Быстрая группа» №1 я получила свою книжечку и блокнот! Прошу прощения за то, что резко вышла из игры! К сожалению, не правильно оценила свои возможности как в материальном, так и временном плане(готовились к отпуску). Огромное спасибо за ваши отзывы и подарочки!
Внимание, всем любителям почитать!
Появилась новая книга в «Долгоиграющей группе» ;)
Желающие могут записываться.
Bast писал(а):Книгу Татьяне в Новосибирск отправила.. но простите меня люди добрые простой посылкой..запутали меня и торопили эти почтовые тролли(( я уже домой пришла, поняла, что наделала. Татьяна, напишите пожалуйста, как получите книгу. Я волнуюсь.

Книга дошла и уже ко мне пришла )
Dalmatin писал(а):Если возможно- запишусь в "Долгоиграющую" на эту новую книгу, интересно же))
Ок. Книга отправиться во вторник.
Добрый день)
В предверии осени хотелось бы поучаствовать и получить бесценный опыт от путешествующей книги))
Запишите меня,пожалуйста,в долгоиграющие группы #1 и 2, и в быструю группу #4
Спасибо!
Starcake писал(а):Добрый день)
В предверии осени хотелось бы поучаствовать и получить бесценный опыт от путешествующей книги))
Запишите меня,пожалуйста,в долгоиграющие группы #1 и 2, и в быструю группу #4
Спасибо!

Хорошо ) Очень рада, что присоединилась )
Быстрая группа №1
Получила свою книгу назад. Спасибо за подарочки. Судя по отзывам, в следующий раз учту, что нужно выбирать литературу для путешествия попроще. Но все таки, все такие молодцы, помогли осуществить только что начавшийся проект. И первый блин не комом )
Добрый день, друзья!)) Книгу Сумасшедшее семя дочитала (сразу скажу - крутая вещь!). Сегодня удрать с работы и отправить lynnette не получится. Рассчитываю 2-го или 3-го сентября. Сразу напишу трек-номер))
Тюлька, спасибо за книгу еще раз))
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 54